[游戏交流] David Luiz好用不?

第二年,车子老来骚扰我的师太
一开始14m
最后开了个6.5m+David Luiz
师太已经29了,Luiz 26

其实我队中有椰子,巴尔扎利,祖玛,Marone和卡塞雷斯,打3后卫的话,来个Luiz刚好

但是如果改打4231的话,中卫有点多了

正在犹豫中,换还是不换

换了的话,本来Ok的中卫就更强了,但是还要去找右后卫
不换,又觉得有点走宝。。。。。。。

PS:Luiz的站位是10,不知道还能撸一下不

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新一下,又增加报价了,这不是在引诱我吗。。。TT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
换! 这小子年轻身价高 个子也1.87  最好的是能打的位置多 居然还加钱换师太。。真2.。
路易斯可以打右后卫 练一练就行
:)强烈建议换了之后炒高了身价再卖!大卫刘易斯不稳的。
luiz站位蛋疼,而且有插上的习惯,个人感觉或许DM更适合?
还有一脚任意球,我认为挺非主流的。。。。
看来大家的建议都是换

换了后尽快再换钱。。。。。

唉,我也是这么想的:lol
一直拿路易斯打中卫,站位是低,只有10,我练了半天也才11,不过说实话没有太大的问题,实际用的效果还是不错的。可惜了暂时还没用过DEDE,蛮想尝试一下的,被银行队买去了,经纪人只找我要6W8还是8W6的薪水,银行队竟然给他开了11.5W,这不科学。
开过一个车子档。。。一直用他打后腰。。。。感觉是个后腰的好材料。。。。
手榴弹界外球是一绝
后腰绝对好用  也有一脚好传球
lovelike 发表于 2013-6-8 18:00
一直拿路易斯打中卫,站位是低,只有10,我练了半天也才11,不过说实话没有太大的问题,实际用的效果还是不 ...

薪水太低,拉低整个球队价值,不符合银行队的身份!
。。。不知道上面的是不是都是全顶级人的阵容随便放谁都一样  你要是3D看多了就会发现 luiz这货 各种坑  
绝对好用。。手榴弹。。超级头球,随便设置自己的战术每个赛季也有8球左右入账,助攻3-4个。。平均分大概7.56.当然我用的事巴萨