[游戏贴图] 发个帖,纪念下,3年7冠的斯旺西。

斯旺西开档第三个赛季结束,拿了个四冠王,自己发帖纪念下。:$大神不要喷我,自己留个纪念。

头号射手 米楚

屠人杀手万亚马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
万亚玛果然凶残
happy.聪 发表于 2013-6-8 17:41
万亚玛果然凶残

很凶,决赛基本都是8分以上

后防中坚 TOMKINS 便宜好用

大BUG 走妈

昨日领袖 布里顿

今日领袖 未来核心 最佳球员 金童奖 休斯

ARMERO 一个字好用,免签,足球先生,和瓦伦有的一比   福斯特就是第一门将   尼尔泰勒中规中矩,戴尔就是超神的节奏,跑动第一,过人第一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
DYER就是个BUG 试过了 张伯伦 贝尔汉达,完全没有他好用,高双速 高工投,联赛净胜球 65球 失球25个
突然发现 米楚打拖后是个神级拖后啊
ARMERO 拿得到劳工证?

,都

jose78 发表于 2013-6-9 01:04
ARMERO 拿得到劳工证?

NAPOLI租借给乌迪内斯,第二赛季我免签的啊,都没上诉直接来的,国家队出场次数或者年龄到了吧,不清楚,赛季结束 25M卖给巴黎了
:lol这个我必须来顶顶啊。。。
頂一下!!!!!!!!!!!
楼主,卢卡库你是怎么搞来的。。。

一直想用用米楚,看那关键数值真心亮啊!!
楼上的:卢卡库PA随低了很容易被挂牌吧~ 我用BARNET第五个赛季5M从曼联签下来,工资要求也不高。
发这么多图,顶一个!!!!!!
dhj90511 发表于 2013-6-9 01:33
NAPOLI租借给乌迪内斯,第二赛季我免签的啊,都没上诉直接来的,国家队出场次数或者年龄到了吧,不清楚 ...

我了个嚓,就因为球探告诉我难以获得劳工证,我看着他失业2个月结果给拉齐奥签去了。
pyzy001 发表于 2013-6-9 08:47
楼主,卢卡库你是怎么搞来的。。。

第一年冬天20直接砸啊,斯旺西开档有11M 冬天有17还不知道19卖掉点人稳稳地
fangowens03 发表于 2013-6-9 09:23
楼上的:卢卡库PA随低了很容易被挂牌吧~ 我用BARNET第五个赛季 ...

我这个不低,因为我自从这个游戏有他还没用过,所以第一个赛季砸锅卖铁买来了 斯旺西真心不穷,之后买球场 训练设施提升的时候经济会有点拮据
fangowens03 发表于 2013-6-9 09:23
楼上的:卢卡库PA随低了很容易被挂牌吧~ 我用BARNET第五个赛季 ...

去用吧,很不错,老了还能打拖后, AMC CF用起来都不错,队内射手王
看看:D:D:D:D:D:D:D
我的大斯旺西第三个赛季夺四冠的前场四大主力:本特克、莱万多夫斯基、贝尔、沃尔科特。联赛最后一轮输球,要不然联赛不败完美收场。

恭喜~~~~~~~~