南北联赛球员推荐之Histon(学生军)【已更新】

南北联赛球员推荐  球队Histon  学生军              我是新手    以下仅代表个人看法

队里我能卖的都卖了   因为卖不了K所以都是下次出售比例50%卖的   第一时间都卖了吧

coker这个工资275 但是刚来的卖不出去,卖出去的有stevenson   dowie  cherima   fitzsimons   mills   roberts

dowie这个如果不肯答应别人的薪水的话,提前跟他协商解约,他不肯走的,谈心骂他没前途,和他闹翻就行了  

前锋sessions 中场 Day  这个两个我卖不出去,

【【【【【以下球员请去除  不现实转会】】】】】

尽量减少工资     加入一些 提升工资10%那些来谈合同     国际赛10场增加一些工资

门将     Adriano Basso    250工资

后卫     Luke blakely     160工资

右后卫  Steffan jones     40工资

后卫和中场都可用的   billy tsovolos      275工资

中场    scott rogers       100工资

middleton        350工资

边锋    whichelow         200工资   因为不是第一时间抢的 所以后来开到325才肯来我的队

前锋   vincent pericard  210工资  

我开档是【数据库中】  如果说找不到  可能是因为你输入多了一个空格  或者只输入一半名字查找试一下

一开始有些人是不肯来的  过一会就肯来了  关键是球员定位 要设核心球员      

我用的战术是 撸大师451   其他位置缺的 就签些  5工资的补补吧  

不用任何辅助  自己花了几个小时弄出来的   有更好推荐的  请跟帖   谢谢大家
vincent pericard 老熟人,不好抢,你能抢到是你的福气~
工资开高一些就能抢到了,我貌似给的周薪是375英镑来着
球员对我没兴趣~~~
抢到前锋和那个Luke。强。

不过到了国家联赛还是被爆。
还有个22岁的加拿大的右后卫不错。我用oxford city。刚买来。就入选国家队了。
keith511 发表于 2013-11-13 10:14
还有个22岁的加拿大的右后卫不错。我用oxford city。刚买来。就入选国家队了。

游戏历2013?求名
faytuu 发表于 2013-11-13 10:37
游戏历2013?求名

名字是Takura Mtandari,我的工资开的有点高,可以在压压

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x