FM2013开档初体验

其实也不能说是初体验了,第一个档玩了三个月被炒鱿鱼了,八连败……然后才是现在的档,玩了几天,一个赛季也快结束了,成绩还算可以吧……
开档在野,到处找工作,不过南北空闲的职位只有Hayes&Yeading,所以也就顺其自然地去了。
总体来说还算顺利,足总杯第一轮被罗奇代尔淘汰了,足总优胜杯加时赛绝杀3-2击败国家联赛的麦克尔斯菲尔德城,目前联赛还剩下最后三轮,暂时排名第一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转会一览:

应该有几个熟面孔吧,不过我也不太了解了,基本上都是教练和球探们推荐的……
其中打主力的有Vincent Pericard,Andrea Zola,Martel Powell,Frank Sinclair,Damian Scannell,其中Vincent Pericard是我寄予厚望的,不过表现并不特别出色,或许是战术的问题吧,还老是受伤,队内头号射手是Kudus Oyenuga,一开始想处理掉的替补前锋Aristede Bassele表现非常出色,门前感觉比Vincent Pericard要强多了……

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯3-2绝杀对手的比赛视频:

本帖子中包含更多资源

x

部分一线队球员的比赛数据:

Hayes&Yeading的原班人马还是挺不错的,就是几名主力球员的工资实在是太高了……

本帖子中包含更多资源

x
最后三轮可能要等端午节放假才能踢了,希望别最后时刻大崩盘……
13.33开始海爷已经难度增加了
你们都是有冠军因子的教练呀,随便玩玩就能走上夺冠的节奏。
:$不错啊。关键是升级了是不是一定建球场呢?
jefas 发表于 2013-6-8 22:27
不错啊。关键是升级了是不是一定建球场呢?

开档的时候,新球场就已经在建设了
zhchx0327 发表于 2013-6-8 22:44
开档的时候,新球场就已经在建设了

那还是很艰苦的,一上来就背债。哎切斯特也是成绩一稍好就买球场,还是背债。。。
zhchx0327 发表于 2013-6-8 20:45
部分一线队球员的比赛数据:

Hayes&Yeading的原班人马还是挺不错的,就是几名主力球员的工资实在是太高了 ...

442 就是好 !!!前锋稳定
dingjiany 发表于 2013-6-9 08:48
442 就是好 !!!前锋稳定

为什么我也是442,就没有你们这么猛呢?
kyokusei 发表于 2013-6-9 13:52
为什么我也是442,就没有你们这么猛呢?

得找个相对强力的前锋,不知道这一代纯速度型前锋好好不好用,真怀念俺的爱将埃文斯啊
2013南北不敢开啊,我现在乙级都没升到!!!{:em57:}
jefas 发表于 2013-6-8 22:27
不错啊。关键是升级了是不是一定建球场呢?

大神,怎么找李富贵啊?开档没有大洋洲的啊
有什么注意点么?第一个档被炒的经验教训是什么呢?
永远的R.Baggio 发表于 2013-7-16 21:19
大神,怎么找李富贵啊?开档没有大洋洲的啊

只要附加了大洋洲知名球员就行。升级了就能签来。
jefas 发表于 2013-7-16 22:56
只要附加了大洋洲知名球员就行。升级了就能签来。

多谢大神,大神补丁
Andrea Zola  是切尔西出来的那个吗?  
哥只用巴萨年年拿6冠,低级联赛还没涉及,主要不能便宜买妖人了,玩低级联赛感觉会好累!