[游戏交流] 心中一直有一个困惑!小球会开档的朋友第一个赛季签不签职员。。。

楼主一般顶级联赛只开利物浦或热刺,要么就LLM。

前者不差钱,后者不需要搞太多训练。

那如果像英超开档斯旺西、圣徒这种,如果第一赛季签教练的话,应该就没有转会费和工资买人了。。。经常玩顶级联赛小球会的朋友一般习惯是怎么选择的?

开档签不签好点的教练、队医、球探呢?队里原有的职员如何处理?协商解约也是要消耗转会费的。。。
利物浦的职员除了一个青年队教练改体能教练或者队医其他人能用?貌似还有个预备队教练也是4星算合格,还有谁...
acfmyg 发表于 2013-06-09 07:40:07
利物浦的职员除了一个青年队教练改体能教练或者队医其他人能用?貌似还有个预备队教练也是4星算合格,还有谁.

还有个青年队队医来自: Android客户端
zrr1984 发表于 2013-6-9 07:45
还有个青年队队医

好像就那么几个了...之前都是一个个找完后勉强留着几个剩下全踹掉
e...谢谢楼上两位朋友。。。但我想说的不是利物浦。。。
Emptie 发表于 2013-6-9 07:47
e...谢谢楼上两位朋友。。。但我想说的不是利物浦。。。

不知道小球队开档不勾选"自动补充必要职员"选项会不会有空缺,概念中开档基本助教队医体能教练一般都满的吧...
好像协商解约的话一般不用太多钱,或者优先那些合同剩余时间短的解约金好像也比较低...
而且你没钱要签也是找自由的,就签一个炒一个吧,把人放满先...
acfmyg 发表于 2013-6-9 07:53
不知道小球队开档不勾选"自动补充必要职员"选项会不会有空缺,概念中开档基本助教队医体能教练一般都满的吧 ...

好的,谢谢。。。看来也只能这么干了

可惜Crosby走了。。。要不至少助教不用换了。。。
小球队表示第一赛季牵不到职员。。。我雷丁开档一看,数量全部超额。。。教练6   实际有8.。。。你要怎么牵的到。。。