[游戏交流] 英超不用豪门,真的好难抵挡曼城!!用埃弗顿的进来交流下

前锋好不给力啊!!!求推荐下能过来的前锋和右后卫!。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
耶拉维奇练个大力射门都挺好用的...
Vrsaljko肯来,但是没钱....
我也觉得曼城好bug啊。。。。。我用的是车子,第一赛季的社区盾,我自己调的阵,和曼城一样的3前腰的那个,上半场3:0领先,结果到了下半场,曼城变阵352,我也立马做出应变了,结果不管怎么盯人怎么收缩怎么全力防守都没用,直接被进5个。。。。3:5败北。。。。
天神下繁 发表于 2013-6-9 09:18
耶拉维奇练个大力射门都挺好用的...
Vrsaljko肯来,但是没钱....

太贵了。太妃糖付不起。。

就本身那个Nikica Jelavic,Steven Naismith打影子前锋也不错...  发表于 2013-6-9 09:28
风的影子86 发表于 2013-6-9 09:21
我也觉得曼城好bug啊。。。。。我用的是车子,第一赛季的社区盾,我自己调的阵,和曼城一样的3前腰的那个, ...

主要是银行队现在声望不低,又有钱,所以很多好球员阿 。打不上比赛的也看不上太妃糖。。
南安普敦换些速度快点的后卫就不是问题了,别给打身后是重点,因为曼城的前锋太快
我用的切尔西,第一赛季被曼城压着打,第二赛季就反过来了
zhuweiqiao 发表于 2013-6-9 09:23
太贵了。太妃糖付不起。。

Nikica Jelavic经常哑火!!!
calculus89 发表于 2013-6-9 09:33
我用的切尔西,第一赛季被曼城压着打,第二赛季就反过来了

我之前用切尔西就不怕银行队,起码有钱有声望阿
曼城太破坏平衡了,乱买人。。。很讨厌
我用埃弗顿啊。。给前锋们跪了。。要调整锋线不花大钱办不来事,第一个赛季只能找找租借 我当时租借了矿工的爱德华多 比耶拉维奇靠谱多了 但是老伤。其实我觉得耶拉维奇踢不出来(可能是我不会用)还不如趁身价高上来就卖拿钱买人 右后卫有希伯特挺好的 让他专心防守就好。我用埃弗顿第一赛季居然夺冠了 关键关键在于拿下万亚马!!那就是一牲口啊!!!中场放俩绞肉机 战术选择两翼齐飞 就让两个边路去干吧 这样还能做好防守
zhuweiqiao 发表于 2013-6-9 09:43
Nikica Jelavic经常哑火!!!

那人单前锋不行,要找个突前或影锋...安尼切贝或者Gueye...
碰见斯托克西汉姆之类上迪斯丁,其他上海廷加,但是贾吉尔卡都要设协防,前面两人经常被人爆,要找个兜底的...
希伯特还可以,只要一直设为防守就可以了....
vellios随得好的话不错的,在我这经常进球
394046776 发表于 2013-6-9 10:00
我用埃弗顿啊。。给前锋们跪了。。要调整锋线不花大钱办不来事,第一个赛季只能找找租借 我当时租借了矿工的 ...

万亚马?球探探他不肯来!!还有转会费哪付的起?。。
icyhong 发表于 2013-6-9 10:37
vellios随得好的话不错的,在我这经常进球

我都没看他潜力。。-9??
seraph2ang 发表于 2013-6-9 09:56
曼城太破坏平衡了,乱买人。。。很讨厌

恩,德德,三德罗,还有好多牛人都买了 /。。。
天神下繁 发表于 2013-6-9 10:08
碰见斯托克西汉姆之类上迪斯丁,其他上海廷加,但是贾吉尔卡都要设协防,前面两人经常被人爆,要找个兜底的 ...

希伯特属性看着确实还行啊。。暂时用着先了
zhuweiqiao 发表于 2013-6-9 11:16
我都没看他潜力。。-9??

应该是-7吧,曾经出过121pa...那就基本不用练了,直接卖掉
曼城倒是经常有打不上主力的强力球员闹转会,转会费也不是很贵,因为打不上主力身价降了,但就是年薪太高养不起......