[讨论] 吐槽这一作的工资系统

签约球员的工资和球队声望挂钩
这个挺操蛋的
球员要求工资应该与自身声望 能力挂钩更多一点吧,到了FM13变成和球队声望挂钩多一点
不能说来大球队就要求高工资,来个中游球队要求工资就低点
从英甲签个球员,人家英冠球队开个一线主力工资8k,我一个英超球队同样开价一线主力但是工资就要3w起跳……不然谈都不谈
尼玛这不扯蛋啊,要是我开价定位比人家低,你要去人家次一级的球队打主力,这个可以理解。
问题我定位也是一线主力啊,宁愿要8k的工资去次级联赛也不愿接受我1w5的工资打主力?难道现实中有这回事?
没听说过现实中有谁这么脑残的
他是不是不爱你,或者你的球队..
或者,他的经纪人不爱你....

随便一个球员都这样
尼玛一个原工资800的球员来我这敢喊3w5的工资开价,最多谈到3w就不愿意了
隔一阵子看去了英冠,工资8k……
重开个档用英冠球队签他,他喊价1w可以还价到7k……
这尼玛不是扯蛋啊

关键这还是以一线主力的定位签他,如果定位轮换或者替补也来,工资更离谱……

最明显的开档英冠签人和第二赛季升超了签同一个人,工资要求差距那个大啊
如果你不签让他去其他英冠球队,你会发现他最后的工资和开档时候相差不远
这明显是球队声望作怪
谁让你有钱  就算同级别联赛的球队 工资预算多的  和工资预算少的 要的都不一样  淡定点吧
Chris27 发表于 2013-6-9 11:03
随便一个球员都这样
尼玛一个原工资800的球员来我这敢喊3w5的工资开价,最多谈到3w就不愿意了
隔一阵子看 ...

我赞同你的看法 这个的确很扯淡 同球队声望挂钩没问题 但是这个影响太大了
但是你要这么考虑

咱们拿不是很有名的一个球员   科隆的 克莱门斯做例子

假设 克莱门斯在科隆的周薪是  1W
现在 德乙另外一只球队 波鸿 要购买他 波鸿队里 顶薪是1W3
克莱门斯很可能要求在波鸿是核心球员 薪水要求1W5

而德甲球队 沙尔克04对克莱门斯也有兴趣
沙尔克队内平均薪水在2W 一线主力平均薪水3W 核心球员薪水4W
克莱门斯很可能要求在沙尔克04是 轮流上场球员 薪水要求2W

这样的情况我想你也认同 球员的工资和球队的工资结构关系大一点 而不是球队声望!
这很正常啊,大家球队定位都是一线主力,凭啥别人拿3w我只能拿1w5?
你的其他主力拿3W,他来你这里定位是主力不能拿到3W左右当然会觉得不公平嘛
至于去穷队又拿低薪,因为他又没跟你签,去到另一个队拿了队里的顶薪也是比他原来拿的高了,说实话也不算不合理了
好吧,如果实在想要又觉得完全不符合现实,那就只好BUG签约了.....我怎么觉得BUG转会和BUG签约是SI故意留下的漏洞,给大家自己把这些也许不满意的设定BUG到满意去......毕竟设定只能是一种,不可能让所有人都满意.......