[游戏交流] 求教 怎么让青训主管带来小牛

我有一个不错的青训主管了(名字记不住),也选择了让他为青年队寻找希望之星。但是三年了,他从来。。。真的是从来!! 没带过来一个人 请问哪里设置错误了么。 哪位大神能截个图让我长长见识是怎么个场景    求贤若渴啊啊啊啊 求帮助
是不是你的青训主管能力太差呀。
我这里 Bernhard Peters  
时不时带来一个, 但大部分都是垃圾,连PA88的都花100多万签。
偶尔能有不错的小牛

RE: 求教 怎么让青训主管带来小牛

正常,我一个属性很好的总监,我给他要求很多小牛转会,一个都没买来
我利村的主管也没给我带来小牛
本来就是,哪儿有球队每年都能出个C罗梅西的
用利村,青训主管任职的第一年尾曾经给我带来了一个前锋MASON BENNETT,18岁,非随机人,四星的估计就150-160潜力吧,但球队完全不需要这类型前锋,等他帮你还不如让球探去搜,然后自己出手
l_d_fish 发表于 2013-6-9 14:52
本来就是,哪儿有球队每年都能出个C罗梅西的

看清我写的好么 我没说要C罗梅西 我只是在问他为什么三年了一个人都没带来 是不是设置错了。。

同问,我第一次用圣徒特地请 Bernhard Peters  来,4年从来都是我自己找小牛。这次我重开,注重青训,尽力不花钱。我发现,其实圣徒不是由青训主管买小妞的,总监Les Reed 才是真正买小牛的,本队的青训主管不负责这个,估计只负责每年青训挑娃娃吧。Les Reed是双17capa半个球探的。两年了,倒是买了两个顶级小牛,所以从此不动这个位置的职员了。我想选择适合自己的总监确实很重要。但是我第一个档Bernhard Peters从来不买人一直让我耿耿于怀,如果如此还不如让他干助理教练呢,还是5星战术呢。(我第一个当钱,声望到后期都很高,但是完全靠我找小牛)
那是你球队没钱吧。没钱你让他怎么带进来
同问,就算球队有钱,青训总监也不推荐什么好小牛