[游戏交流] 关于刷小牛的问题

自己青年队刷了很久也刷不出高潜小牛,买小牛太贵了,高潜小牛都要10M+。忽然想到,是不是可以在各国联赛刷小牛的第一天去免签呢?
球队没有小妞刷的路过
是 字數補丁.exe
这个想法好,配合各国刷新小牛的时间,去踩点。不知是否可行。
zkcolins 发表于 2013-06-09 15:19:21
这个想法好,配合各国刷新小牛的时间,去踩点。不知是否可行。

没问题吧,我就是这么干的,第二年从巴萨一下子签来5个~来自: Android客户端
完全可以阿, 但是也不是免签拉 只是可以以比较小的代价(解约金)签下小牛..
iamdaipengfei 发表于 2013-6-9 15:27
没问题吧,我就是这么干的,第二年从巴萨一下子签来5个~

牛X,这个赛季,我也试试。
很多小牛都可以签 不过总是答应原来球队的合同 拒绝我的 我勒个擦擦
kkk4310 发表于 2013-6-9 15:43
很多小牛都可以签 不过总是答应原来球队的合同 拒绝我的 我勒个擦擦

抢小牛,你的俱乐部声望要高,否则抢不到好的。
问个问题,别的队小牛刚刷出来在哪能找到?是u18/u19还是青训选拔之类的?
可以抢的,不过谈合同时,一定不能还价,否则一定黄。
qucheng2012 发表于 2013-6-9 16:27
问个问题,别的队小牛刚刷出来在哪能找到?是u18/u19还是青训选拔之类的?

青训选拔啊,u18/u19已经是别人签了合同的
大家所说的刷小牛,具体是怎么个操作法。。。。。?{:em30:}
ls的都火星了 ms这代免签小牛不是太容易了 12的时候一到3 4月份 配合capa补丁 小牛大把的免签 170以下的都不要!
mrkg 发表于 2013-6-9 20:32
大家所说的刷小牛,具体是怎么个操作法。。。。。?

每个联赛固定的时间,青年队会提拔新秀,然后S/L,知道你的球队新秀pa/ca达到你的预期
wangck 发表于 2013-6-9 21:12
每个联赛固定的时间,青年队会提拔新秀,然后S/L,知道你的球队新秀pa/ca达到你的预期

还真没注意啊,这赛季都已经打到三分之一了。一般是什么时候,都是赛季初么?
这个是各国小牛刷新时间 虽然是FM12的 不过经实测和13是一样的
http://www.playgm.cn/thread-572261-1-1.html
mrkg 发表于 2013-6-9 22:52
还真没注意啊,这赛季都已经打到三分之一了。一般是什么时候,都是赛季初么?

LS已经给出了
wangck 发表于 2013-6-10 09:00
LS已经给出了

收到~  谢~:handshake
免签不是太容易吧这代