[原创] 一切为了儿子,刚刚找到的女队医

偶尔看到签女队医有助于刷儿子,虽然觉得是扯蛋,但还是忍不住找了下。
(年龄都是开档时的年龄),不管有没有用,有队医位置就给弄来吧。。
Mandy Johnson  37岁  曼联
Emma Gimpel     31岁  南安普顿
Sangi Patel          31岁  女王公园
Ailsa Jones          26岁  斯旺西城
Eva Carneiro       32岁  切尔西
Karolin Kieffer    33岁  霍芬海姆
Kate Rees           37岁  斯旺西城
Annika Bernhard-Michalski   31岁 汉堡

有个玩到第四赛季的档能找到,但刚开档不知道为啥找不到的女队医
Deborah Carfagna
Andrea Muller
Stefania Cognigni
Cecile Arnaud
Cecile Lebreton 最后这俩姐妹花??

自己手动找的,肯定不全。。

名字一样,不是姓一样。。。
目测楼主从淑女到熟女通吃,八女相伴,必备肾宝。。。
八女相伴,必备肾宝。。。
利兹的理疗师……
Faith Fisher-Atack 25岁
楼主比韦小宝还厉害{:em17:}
wwwxboy123 发表于 2013-6-9 21:44
楼主比韦小宝还厉害

这个儿子,都成怨念了
只認識Eva Carneiro,樓主小心球員詐傷
psy_Kayson 发表于 2013-6-9 21:55
只認識Eva Carneiro,樓主小心球員詐傷

:funk:  诈伤!!!!!  应该也许大概或者不会吧
{:em100:}苏格兰有个88年的队医。我还见过一个19岁的女队医
女队医都不愿来 声望低:L
记得那个女队医上场 特里激凸的新闻:lol
:)感谢,我马上去招聘之~
坑啊,开档选了1986年开档
都2020年了,我才33岁,坑啊,坑啊
lxx520135 发表于 2013-6-9 23:30
坑啊,开档选了1986年开档
都2020年了,我才33岁,坑啊,坑啊

以前的版本我也选1986年。
知道2013有儿子以后改到了1973年。
馬克~馬克~記錄下来自: Android客户端
Chris27 发表于 2013-6-9 21:39
利兹的理疗师……
Faith Fisher-Atack 25岁

英格兰就开了英超,  费劲的找到利兹联。  职员就一个主教练。。
asenjo 发表于 2013-6-9 21:59
苏格兰有个88年的队医。我还见过一个19岁的女队医

只开了英超,德甲,意甲,法甲   
好些人搜不到。
我去把队医都换成女的去来自: iPhone客户端
fmyan 发表于 2013-6-10 06:27
我去把队医都换成女的去

一般女队医理疗,激励都不高,首席队医还是签Salvatore Libra或Renshaw

感觉Renshaw强好多。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x