楼主: shiyue1991

[球员推荐] 法尔考,莱万豆腐司机,卡瓦尼,大庙,谁更好用?

只用莱万,其他的太贵了,法尔考在我看来年纪大了
我档里法尔考要价46M,没买。大喵被热刺买走了,看着热刺用的挺猛。卡瓦尼被大巴黎买走了,在大巴黎很生猛,法甲金靴。

我用苏亚跟莱万搭档。射手榜苏亚第一,莱万第二。
lucidatong 发表于 2013-06-10 11:41:41
我档里法尔考要价46M,没买。大喵被热刺买走了,看着热刺用的挺猛。卡瓦尼被大巴黎买走了,在大巴黎很生猛,

我也想搞来莱万,可是多特不挂牌,他14年合同才到期,现在才13年七月,下个赛季踢欧冠,前锋只有苏牙博里尼斯图里奇,踢欧冠绝对不够,迫不得已撸来了法尔考,3500w磅来自: iPhone客户端
shiyue1991 发表于 2013-6-10 11:47
我也想搞来莱万,可是多特不挂牌,他14年合同才到期,现在才13年七月,下个赛季踢欧冠,前锋只有苏牙博里 ...

我原来前锋多。好几个,苏亚,莱万,ademilson,博里尼,费耶罗,耶希尔,摩根和adam 坎贝尔。

斯图里奇这货团队合作太低,老自己一个人浪费让我卖给大巴黎了。

后来巴萨45M报价博里尼我也卖了。

现在主力前锋,苏亚,莱万,耶希尔和ademilson   费耶罗租借给乌鸡1个赛季了,都给我练满了:loveliness:

摩根也让我租出去了。

现在就留个耶希尔和adam坎贝尔跟着轮换。还可以。。

准备下赛季卖了莱万,给费耶罗滕地方。
豆腐司机性价比高
莱万不错 可免签  也比较全能
法尔考要花一定钱 但是感觉不会错失机会 况且头球不错
大猫这代贵的离谱 有那些钱还不如搞别的前锋 真心的
卡瓦尼没用过 不过很多人反应没上一代神了
lcwr 发表于 2013-6-10 11:32
求数据贴图

我前几天发过一个略伦特帖子`你进去看吧``
smile9121030 发表于 2013-6-10 12:03
我前几天发过一个略伦特帖子`你进去看吧``

你的帖子呢
lcwr 发表于 2013-6-10 12:14
你的帖子呢

你点我的主题啊``里面就有`我就发了2个帖子而已``
lbvngh 发表于 2013-6-10 12:02
莱万不错 可免签  也比较全能
法尔考要花一定钱 但是感觉不会错失机会 况且头球不错
大猫这代贵的离谱 有 ...

卡瓦尼确实没有12那么bug了。。但是场均1球+还是可以的
sqchenning 发表于 2013-6-10 10:23
我弄来了法尔草···,别的没用过,我还是觉得西瓜好用

大拜仁买了...我那个恨啊!!差一点就买下了!

RE: 法尔考,莱万豆腐司机,卡瓦尼,大庙,谁更好用?

lcwr 发表于 2013-6-10 11:31
有人反映他开始是神经刀,不知道你用的怎么样。反正我不是

我的法尔艹,刚买来,我玩的英超圣徒,13场比赛进11球,单前锋,后面跟他配了个前腰孔卡,两个人都会说西班牙语,配合没问题。法尔艹的稳定有80,再加上又是双脚,就是喜欢远射,但是只要给他机会,很少会错过。
smile9121030 发表于 2013-6-10 12:42
你点我的主题啊``里面就有`我就发了2个帖子而已``

对对对,上次还问你来着的,第一个赛季后就能挖,花了多少呀
豆腐,应该还怒错
d2382070 发表于 2013-6-10 12:50
我的法尔艹,刚买来,我玩的英超圣徒,13场比赛进11球,单前锋,后面跟他配了个前腰孔卡,两个人都会说西 ...

是啊。有些人反应的不是总数据,而是神经刀,有时几场不来求,有时候一场来好几个,最后总数据看着还行。我反正是感觉我用是几乎场场都有球
lcwr 发表于 2013-6-10 12:51
对对对,上次还问你来着的,第一个赛季后就能挖,花了多少呀

罗比尼奥加15M换的略伦特``
我跟你用的一样的阵容第一个赛季 双前锋

我的前锋配置是 法尔考 卡瓦尼 阿奎罗 费雷罗  哲科(开档加钱换得卡瓦尼) 特维斯(合同到期自由转会去了皇马)

基本配置是法尔考+阿奎罗主力  一个赛季下来法尔考最佳射手 46球 不过阿奎罗一般 可能是给老虎做嫁衣了

卡瓦尼不知道为什么表现低迷 一个赛季只进3球 现在情绪很低落 前场美洲组合不存在交流问题啊? 豆腐还没用过 大喵准备引进下

试试
都好用........
略伦特 谁用谁知道
建议楼主去撸lukaku,我开档大巴黎用萨基442的 第一赛季冬歇期撸来lukaku,和伊布搭档 那简直神了,下半程20场比赛23球,含杯赛 没能报名上欧冠。半程最佳射手 和整个赛季最佳射手第二名 联赛17球 杯赛6球!关键是CA只撸到130多,还伤停了几场,虽然法甲的信服力不是很高,但是也很牛逼了!
第一赛季结束租来卡罗尔替补 也很不错!这代高中锋给力啊!