[游戏贴图] FM最不真实的一点 ,赛程以及国家队的抽调 !!!!!!看看我即将打亚冠半决赛的阵容,骂人

必须吐槽下 !!!!亚冠半决赛 ,亚洲杯居然举办,国脚被上调,连召回的机会都没 !!!!再加上队伍的伤病 ,停赛   !!!!这就是我亚冠半决赛的 !阵容

前锋其中一个是去年也是这时候没人签约的一个灰人,算上他现在我要带着5个灰人打亚冠 .  玩家的灰人能力 和AI 的完全不是一级别的!!!!!!

我真心玩到这种比赛想吐!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我会告诉你我直接上的灰人么。。。。。预备队都没人了

本帖子中包含更多资源

x
shangxinzi 发表于 2013-6-10 11:08
我会告诉你我直接上的灰人么。。。。。预备队都没人了

也要有灰人的好不好 !!!我接下来10天 5场 ,但是灰人不出现  你让我怎么办 !!!!

本帖子中包含更多资源

x

打花花只出来一个门将!!!日子怎么过 !

本帖子中包含更多资源

x
dingjiany 发表于 2013-6-10 11:15
也要有灰人的好不好 !!!我接下来10天 5场 ,但是灰人不出现  你让我怎么办 !!!!

我那是总共10个人加一个灰人门将。。。。没替补:curse: 这个太不合理了
shangxinzi 发表于 2013-6-10 11:18
我那是总共10个人加一个灰人门将。。。。没替补 这个太不合理了

我只能说中国足协太2  11月份的亚洲杯  10月初就抽调我的球员 ,1个月就打了一场友谊赛 !!!!

本帖子中包含更多资源

x
至少把中国足协塑造的很。。。。真实{:em65:}
得了吧,游戏里有灰人用,现实里哪里找灰人
我玩德甲,德国杯4/1决赛,21个一线队球员,19个打国际友谊赛还没回来,直接删档了。

顺便求头像名字