[球员推荐] 新开档利兹联,求推荐点能来的

半年没玩了,刚刚回归,1333新开档利兹联。
第一年目标升级,求推荐点能来的人。
搜吧,很多人都贴了,建议你自己去发觉
我也刚开的利兹联,就买了个前锋tony matt,第一场直接帽子戏法
还有个法国的后腰goulon,属性不错,不过不知道为什么在球队老受伤
其他的人暂时没换,用的萨基442,有评论说这个阵不适合小球队,不过我用着还行
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-11 01:54
我也刚开的利兹联,就买了个前锋tony matt,第一场直接帽子戏法
还有个法国的后腰goulon,属性不错,不过不 ...

萨基442各种球队通吃的吧。我也买了怀特  还2M买了科扎克 居然肯来也是没想到。
门将免签克莱格戈登  后腰买的Toth
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-11 01:54
还有个法国的后腰goulon,属性不错,不过不 ...

问下萨基442前锋怎么摆啊。科扎克放左边不给力啊 watt放右边倒是进了不少。
不是说左边那个才是主力得分手的吗。
xiongssg 发表于 2013-6-11 02:06
问下萨基442前锋怎么摆啊。科扎克放左边不给力啊 watt放右边倒是进了不少。
不是说左边那个才是主力得 ...

我左边是watt
右边用的是利兹联开档带的morrison,此君跟varney打轮换,Kozak一开始没买,
想买的时候发现是拉齐奥和卡利亚里共有的,钱不够,一直没买,打算升超了再买
xiongssg 发表于 2013-06-11 01:59:59

萨基442各种球队通吃的吧。我也买了怀特  还2M买了科扎克 居然肯来也是没想到。
门将免签克莱格戈登  后

戈登开裆修一年。董事会让你签约的?我用利物浦 直接被董事会拒绝来自: Android客户端
zrr1984 发表于 2013-6-11 02:16
戈登开裆修一年。董事会让你签约的?我用利物浦 直接被董事会拒绝

有伤你把队医都解雇了就能签了

這招狠,沒想到  发表于 2013-6-11 18:50
个人觉得栗子阵中那个adian white挺好用,打左边前卫
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-11 02:25
个人觉得栗子阵中那个adian white挺好用,打左边前卫

准备冬季卖点人去撸韦尔 修斯。。强力户口本
xiongssg 发表于 2013-6-11 02:27
准备冬季卖点人去撸韦尔 修斯。。强力户口本

我准备升超的时候要钱撸kozak
shangxinzi 发表于 2013-06-11 02:23:39

有伤你把队医都解雇了就能签了

利物浦有个数值很高的队医 怎么舍得来自: Android客户端
zrr1984 发表于 2013-6-11 04:01
利物浦有个数值很高的队医 怎么舍得

那货可以签成体能教练。。。其实利物浦有2个不错的队医。。。
永远的费神,我档里单赛季50球,还拿了欧洲金童~就是估计英冠不好留。。。声望要求不高来自: Android客户端
hualiwuyi 发表于 2013-6-11 09:34
永远的费神,我档里单赛季50球,还拿了欧洲金童~就是估计英冠不好留。。。声望要求不高

劳工好拿吗?第一年冲超没问题
leeds  最多4-5年就到顶级了!   我也开档leeds  目前第二赛季英超排名第8-10名
xiongssg 发表于 2013-6-11 09:40
劳工好拿吗?第一年冲超没问题

老公开档他的年纪妥妥的,随便拿....
后卫可以买Donk  除了速度只有11  其他都一流后卫的关键属性
费神拿劳工很轻松,但问题是开档看似身价低,价钱可不便宜,2.8-3.5M不等。一般而言,英冠有几个人必买,,Libor Kozak,这个1.7M的挂牌价,我试过英甲的谢联开价也肯来,当然薪水开不起。Adam Vass,1-1.4M,周薪开到1W以上即可。Stefan Strandberg,500k-1M,周薪9K-1W1,这三个人主打中轴线直接把球队档次提升到英超水准。

免费的有Carboni,阿根廷老将,带欧盟护照,薪水要求5K上下,身体前两年绝对够用,而且精神属性做老师很好,伤病不多,特别是对比同样可以免签的Diop。

边路便宜的有Ivan Gonzalez,玻利维亚人,带欧盟护照,200k拿下,左边路踢得不错。