[讨论] 拜师可以加快小牛的成长速度吗

rt,我知道拜个好老师,可以涨小牛的隐藏属性和决心,学习惯。但是如果小牛隐藏属性已经十分完美,决心也够高,那么这时候拜师还有没有效果。。

RE: 拜师可以加快小牛的成长速度吗

感觉同位置技术属性会增加吧
wangck 发表于 2013-6-10 13:47
感觉同位置技术属性会增加吧

具体拜师都有哪些用处。。到现在还是不太明白
拜师时候的对话有的能影响隐藏属性,有的能学习习惯,如果位置相近能力能提升不少,但提升能力还是多打比赛。个别球员习惯只能靠拜师学到。来自: iPhone客户端
58806186 发表于 2013-06-10 13:50:07

具体拜师都有哪些用处。。到现在还是不太明白

不能。

不过涨隐藏算是间接影响吧。来自: Android客户端
多打比赛才是王道吧~
职业素养很重要,达到20的话不打比赛照样涨得飞快,否则很难涨CA
我认为只要决心 职业 野心这三项够高。。。

无论拜不拜师长得都很快
seraph2ang 发表于 2013-6-10 14:01
拜师时候的对话有的能影响隐藏属性,有的能学习习惯,如果位置相近能力能提升不少,但提升能力还是多打比赛 ...

我想问的就是这个位置相近会涨属性。。这样的话,拜师是可以增加成长速度的啊
58806186 发表于 2013-06-10 14:25:16

我想问的就是这个位置相近会涨属性。。这样的话,拜师是可以增加成长速度的啊

为你的小牛选个好老师吧来自: iPhone客户端