[玩家心得] 感觉留住falcao并非难事。

第一赛季许诺进入欧冠;第二赛季许诺购入大牌,然后问其意见,多半推荐他的哥伦比亚老乡左边卫armero,基本10m以内购入。然后falcao就死心塌地跟你混了。
呵呵,莱万也被我免签了。。。西甲弱队被虐的生不如死啊。。。来自: iPhone客户端
这两个神锋在手,进攻基本不是问题了。马竞主要是中场和后防积弱。青黄不接是个问题。
冰红茶男孩 发表于 2013-06-10 20:24:44
这两个神锋在手,进攻基本不是问题了。马竞主要是中场和后防积弱。青黄不接是个问题。

可能你指的是中后场板凳深度,koke、苏亚雷斯,胡安弗兰,戈丁都堪大用。还附带一年切尔西神门。不过三线打起来就吃力了。图兰和felipe果断甩卖,华而不实来自: iPhone客户端
很想问你床单的钱哪来的?第一个赛季那么2m左右,然后进了欧冠,得了国王杯,第二年一毛转会费都没有,七谈八谈加上调工资预算,弄到3m:'(
冰红茶男孩 发表于 2013-06-10 20:24:44

此外7m回购西班牙国脚中卫dominguez,必须的。。。呵呵来自: iPhone客户端
张飞sam 发表于 2013-6-10 20:56
可能你指的是中后场板凳深度,koke、苏亚雷斯,胡安弗兰,戈丁都堪大用。还附带一年切尔西神门。不过三线 ...

苏亚雷斯,胡安弗兰都是替补之流,在西甲要和西超比拼那些都不行。
KOKE还需要发育。另外几个都太老了,只能带带新人,打弱队替补。
切尔西那个迟早要回去。几个后卫就戈丁不错,多明格斯走后其他几个老的老小的小。
中后场补强是必须的。
我每一作都是马竞第一开档。
张飞sam 发表于 2013-6-10 20:57
此外7m回购西班牙国脚中卫dominguez,必须的。。。呵呵

菲利普其实还不错啊,我都要用两年的。 图兰果断卖了,反正有下家。
建议买个福斯特做门将替补都行。等切尔西小妞走了门将就捉襟见肘了。阿森霍不稳定。
左右双边的边锋都不给力,建议补足。可以买一些如拉佐维奇等性价比高的,发育不错的小妞培养之。拉佐维奇的助攻很不错的。
几个老师培养KOKE,SAUL等人,慢慢发展,马竞还是很厉害的。
hhui1986 发表于 2013-06-10 20:57:14
很想问你床单的钱哪来的?第一个赛季那么2m左右,然后进了欧冠,得了国王杯,第二年一毛转会费都没有,七谈

第一赛季初,确实没什么钱。先调整下转会比例。然后果断卖图兰。结合48m大法,基本合理球员都能买的来自: iPhone客户端
turan用不来 24M直接走
冰红茶男孩 发表于 2013-06-10 21:05:54

菲利普其实还不错啊,我都要用两年的。 图兰果断卖了,反正有下家。
建议买个福斯特做门将替补都行。等

额,可能和战术有关。我第一赛季放弃了欧联和国王杯,打的442,胡安弗兰打右边,表现勇猛无比啊。。felipe风格和胡安类似,不过总受伤,制约了发挥,第二赛季20m卖给man ud了。苏亚雷斯和koke第一赛季就很好用。可能还是和战术有关。目前前锋falcao、隆冬、豆腐、volland。
中场:erikson,lamela,huddlestone,koke,simao,armero
后卫:jones(租借)、dominguez、Godin、corchia、ben davies。
目前打任何队都压制了,呵呵。有点想删档了。。来自: iPhone客户端
冰红茶男孩 发表于 2013-06-10 21:05:54

建议买个福斯特做门将替补都行。等

门将3m买了热词的gomes,感觉赚大了,呵呵来自: iPhone客户端
冰红茶男孩 发表于 2013-06-10 20:59:59

苏亚雷斯,胡安弗兰都是替补之流,在西甲要和西超比拼那些都不行。
KOKE还需要发育。另外几个都太老了,

我喜欢用准毫门,特别是球场大的。5w人以上的球场制造的优势是相当给力的。来自: iPhone客户端
张飞sam 发表于 2013-6-10 21:29
额,可能和战术有关。我第一赛季放弃了欧联和国王杯,打的442,胡安弗兰打右边,表现勇猛无比啊。。felip ...

这阵容却是很强力了。 真有钱。
冰红茶男孩 发表于 2013-06-10 22:05:40

这阵容却是很强力了。 真有钱。

卖人及48月大法吧。欧冠踢上了基本不差钱。来自: iPhone客户端