楼主: wangdeyu

[讨论] 为什么好多人都喜欢玩利兹联呢?这个球队有什么特殊背景吗?

wangdeyu 发表于 2013-6-10 23:15
给你看看我心目中的伍德的形象。帅气不?嘿嘿

挺形象的,很木很酷的样子。哈哈哈。我一直把托尼唐恩的头像弄成阿尔帕西诺,感觉太神似,太帅了~

拿奖的就当是托尼得了最佳教练奖吧~哈哈哈。
看了《挑战星期天》就觉得阿尔帕西诺就是托尼的最佳演员。当然林大估计也受了这个电影的影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冰红茶男孩 发表于 2013-6-10 23:23
挺形象的,很木很酷的样子。哈哈哈。我一直把托尼唐恩的头像弄成阿尔帕西诺,感觉太神似,太帅了~

我记得好像是09年还是10年的论坛上推荐的唐恩的照片是这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
sangbiao 发表于 2013-6-10 23:21
史密斯 维杜卡
科威尔 鲍耶 达科特 米尔纳
依安哈特 费迪南 伍德盖特 加里凯利

今天真是学习了。。。。呵呵。
wangdeyu 发表于 2013-6-10 23:29
我记得好像是09年还是10年的论坛上推荐的唐恩的照片是这个。

不就是阿尔帕西诺嘛。
你去看看《教父》系列,和《挑战星期天》,他本来就演过教父,又演过主教练。 他是最适合的托尼唐恩人选。
冰红茶男孩 发表于 2013-6-10 23:35
你去看看《教父》系列,和《挑战星期天》,他本来就演过教父,又演过主教练。 他是最适合的托尼唐恩人选。

我去看看你推荐的那个电影去。
sangbiao 发表于 2013-6-10 23:21
史密斯 维杜卡
科威尔 鲍耶 达科特 米尔纳
依安哈特 费迪南 伍德盖特 加里凯利

伊安哈特太妖了,和卡洛斯不相上下的金左脚
ymjtc 发表于 2013-6-10 23:48
伊安哈特太妖了,和卡洛斯不相上下的金左脚

伪球迷表示真不知道伊安哈特是谁。。。。我的足球最早的记忆停留在初中。那时候据说足球先生是维阿。。。。。
冰红茶男孩 发表于 2013-6-10 23:35

魔鬼联队是写克劳夫下课那段故事啊。。。我靠。。。我想看森林队夺冠军杯那段!!!
当年利兹联就是买大买小的问题上一下买了盘最大,刚好碰上金融危机和运气问题降了级,不然现在英超的前四强还不知道是谁呢。还有,曼联到现在都在用的主力中后卫里奥费迪南也是当年花大价钱从利兹联挖来的啊。
推荐个电影你看看就知道了 魔鬼联队
曾今的欧洲青年近卫军,欧冠4强,后来由于烧钱过多,破产了
Brian Clough他有執教過Leeds啊 就在森林之前 但是沒有留下好成績
而曼聯和Leeds之間的恩怨情仇 最早可以追溯到15世紀
Lancashire 和Yorkshire的玫瑰之戰 進到20世紀
足球場上自然延續這種仇視的情緒 此外的一些球員轉會 、 歷史戰役、更是把這種情緒加溫
可以說曼聯除了曼城這個絕對死敵之外 Leeds是另一個絕對死敵
不由分說得那種 什麼切爾西阿森納這都是90年甚至2000之後才比較有的 是種戰績上的競爭而已
曼城 、Leeds這種是來自於同城 來自於歷史 深刻到骨子裡的敵對情緒
维杜卡,强壮的中锋
罗比基恩、科威尔、里奥费迪南……各种牛逼人物啊
下一个档一定要玩玩利兹联!
一段白衣飘飘的回忆{:em54:}
虽然是昙花一现 但是leeds出来的好球员不要太多