[游戏贴图] 他娘的,扬眉吐气,终于出了一口恶气

我会告诉你们执教热刺就19年拿过一次联赛冠军吗?
我会告诉你们执教热刺开始就打过一次欧冠吗?
我会告诉你们到2021年止包括这次我只赢过曼联两次吗?
我会告诉你们我在欧冠被曼联虐了个9:1吗?
我会告诉你们我热脸贴安切洛蒂的冷屁股,结果他丫的还鄙视说没听说过我这号人物吗?
无语,凝噎,感谢斯莫林,感谢国家,感谢爆棚,我感觉这个世界都亮了

董事会转会费没少给,工资预算从没跟我较过真,经常联赛六七名徘徊
,也没叫我下过课,打个欧联,董事会拍拍我的肩,我们进个四分之一就行了。。
被AI虐出翔的菜鸟级教练!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:)真的猛士敢于直面惨淡的人生。 LZ正在朝高手境界进发中。
真男人~:):):):):)
真汉子 顶楼主一个!
好耐性,真性情
铁血真汉子!
第一年保级。。。第二年中游。。。第三年第6.。。第四年第1.。。
屌丝雷丁第四年工资都只给600K!转会费从来不超过30M。。。你已经很幸福了骚年。。。
话说我从没赢过大曼城。。但是也拿到了冠军。。。