[原创] 欧冠半决赛主场3比一胜曼城 客场电脑最后4分钟作弊。。。让我队员不动,,还能这样?

还能这样????让我中后卫不懂 4分钟进两球?作弊做的也太假啦 你说你正常情况下进球 我可以理解 这样 直接让我后卫不动 进球。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我中后卫一直在中场  受伤 是上半场的事情
加时赛 把我前锋给搞下场了 没人换了  我到。。。。
最后 单刀 过了门将 不射门 我无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
明年再来过的节奏?
哈哈  笑死我了~!
avrilismywife 发表于 2013-6-11 00:13
明年再来过的节奏?

不掉啊 电脑 。。。3冠王 就这样 两冠没了
现在各条战线奔溃
我看出来 电脑的节奏了 突然伤了10人。。。
不掉啊 英超领先6分 但现在好怕啊  7年 我就差英超了 今年形势大好 别啊
大叔丶 发表于 2013-6-11 00:20
哈哈  笑死我了~!

不掉啊 中后卫 都不动。。。。。两球就这样作弊进了 足总杯 赛前带我门将给搞伤了 害的我只能上替补 。。。。。然后被绝杀了。。。
现在怎么办
又开始作弊了  让我后卫 回传失误 给对手进球
你停在那裡的球員受傷了, 不過電腦經常都是沒有什麼體育精神

你后卫 回传失误是因為對方逼搶太強......特別是這些比賽...
keithfc 发表于 2013-6-11 00:59

你后卫 回传失误是因為對方逼搶太強......特 ...

大哥 你不看我写的文章吗  受伤是上半场 发生的
被进两个是最后4分钟 我的球员突然不动了
好吧 就算第一次受伤  应该下场了吧 第二次 怎么在 还是这样 发生了 。。。
keithfc 发表于 2013-6-11 00:59

你后卫 回传失误是因為對方逼搶太強......特 ...

我被气死了 。。。你知道发生的情况 不是受伤 受伤时上半场受伤的 下半场好好的
luanyi2907 发表于 2013-6-11 01:03
我被气死了 。。。你知道发生的情况 不是受伤 受伤时上半场受伤的 下半场好好的

受傷了一次 不能又一次傷嗎? 你可以看看體力有多少, 如果不足50, 那肯定是傷第二次

另外我想先弄清楚是什麼清楚, 你的球員在這裡開始呆著直到對方進球, 有出現過因為球出界, 有球員犯規,等等導致比賽暫停嗎?
keithfc 发表于 2013-6-11 01:10
受傷了一次 不能又一次傷嗎? 你可以看看體力有多少, 如果不足50, 那肯定是傷第二次

没有受伤 是突然不动了 后面加时赛 还上着呢
keithfc 发表于 2013-6-11 01:10

我重复看了几次回放 解说什么都没说 一切都是正常的
就算突然受伤了 一般都会下场治疗 问题 都没有治疗 发球后 立马又不动了 然后又给进了
那保存這場比賽, 放上來給我們看看吧
还能控制显卡来自: Android客户端
keithfc 发表于 2013-6-11 01:16
那保存這場比賽, 放上來給我們看看吧

好像只能保存全场  怎么把这个两个球保存下来
我选择相信楼主,只要下面的即时文字解说没有在当时说XXX受伤了,这个中后卫就是没有再次受伤的,而且图上连续几秒也没有倒下或者坐下,应该是站着不动了,或者说BUG了

而且楼主也不是傻子,带了几百场比赛的FMer看到这种情况肯定本能地第一时间点开本队球员评分,从而瞄一下该球员体力,所以楼上那个怀疑楼主的也有点太纠结了
黑黑更健康 来年继续