[原创] arsenal鸟尽弓藏!

《天空体育》和《每日镜报》等各大媒体均登载了惊人消息!蝉联四届欧冠冠军、上赛季不败王者、六冠王arsenaI过桥抽板,把助推球队夺冠的功勋Szczesny,Bocchetti,Podolski,Baines以及Hamsik被同一天卖走,Arsenal从转会市场狂捞164M英磅!
  Hulk悄悄地告诉记者:“幸好我那天凑巧拉肚子,在厕所里蹲了一个下午,因此躲过一劫”。
  Neymar则表示自己在家里点了个烟花导致走水,急于回家灭火不方便接受记者采访。
  从伯明翰转会而来的,两个赛季都被租借在外的英格兰国奥队主力门神Butland面带桃花地表示已准备好把自己的豪华隐形大巴停在Arsenal门前。
  苦苦哀求留队而不得的Bocchetti仰天长叹并对记者大吐苦水:教晓徒弟饿死师傅!悔不当初!
  Arsenal在夏季转会期仅仅花了10.25M从希腊PAOK买入了Dimitris,以及从中国的山东鲁能用1.5M买入了ZhangChang

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近都流行潜水了?:L:L:L
鸟尽弓藏是什么意思?
azk2013 发表于 2013-6-11 00:31
鸟尽弓藏是什么意思?

【出处】:司马迁《史记·越王勾践世家》:“蜚(飞)鸟尽,良弓藏;狡兔死,走狗烹。”[1]
【释义】:鸟没有了,弓也就藏起来不用了。比喻事情成功之后,把曾经出过力的人一脚踢开。
AI最爱干这事...卖掉一堆主力还不买人
我看不是AI干的,就是撸主干的!
确实是LZ干的
兔死狗烹:tsj4]
在言外之意呢?来自: iPhone客户端
撸主黑小破厂黑的有点过了啊。
其实这事我也长干,拿到好成绩了就大换血
rzerg 发表于 2013-6-11 02:02
【出处】:司马迁《史记·越王勾践世家》:“蜚(飞)鸟尽,良弓藏;狡兔死,走狗烹。”[1]
【释义】:鸟 ...

多谢多谢:ljh034)
不换主席就是这样悲剧。。。
是楼主吧。。
我也常常大换血
我这教练刚打完欧冠决赛,老妈叫俺下楼打酱油,于是我设定渡假从5月10日到6月22日,谁知打完酱油回来……:funk::L
楼主赚了不少啊!:lol
这钱根本花不出去
撸猪真会卖人     同一天卖的是亮点
还好,队里还有一神人没被总监卖掉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x