[游戏交流] 给不起高工资怎么办?

续约的时候,球员经纪人开了个价,咱屌丝队伍的董事不给啊,可是球员是队内核
心啊,怎么办?续不了约了吗?:'(:'(:'(:'(来自: iPhone客户端
小庙里装不下大佛.卖了吧.
newtonhuang 发表于 2013-06-11 00:55:26
小庙里装不下大佛.卖了吧.

可是不想卖,替代者难找啊来自: iPhone客户端
把自己那份还给俱乐部:tsj3]
今晚我也在为这头疼,哎,都是大神来自: Android客户端
要不卖 要不bug续约
附加其他奖金,比如获得赛季最佳奖励,进球数达到多少给奖励等等。只要不是特别离谱,一般还是能搞定的。
卖点别的高工资人,一举两得来自: Android客户端
必须bug续约 要不卖了
第一   球员谈话里面 合同 看看有没有降低工资的的谈话选项
         球员谈话里面  转会  里面有个转会警告 ,选择 如果不需要 就挂牌的警告,一般都有效果 ,让后过几天再谈续约
第二   附加条款  有效降薪的条款  ,如果这名球员有了职员属性 ,合同上加上主教练解职条款可以有效降薪,幅度可以恒大
         其余效果明显的就是  25岁以上球员  添加  职业合同最后一年  参加多少场联赛合同自动续约一年
         然后 就是一般球员  添加出手费用比例    也可以有效降薪
         再其次就是 入选年度最佳阵容  的降级  这个可以逐步慢慢增加

希望对你有帮助
dingjiany 发表于 2013-06-11 08:55:28
第一   球员谈话里面 合同 看看有没有降低工资的的谈话选项
         球员谈话里面  转会  里面有个转会警

好复杂……试试先 谢了来自: iPhone客户端
格林深林 发表于 2013-06-11 05:22:23
必须bug续约 要不卖了

他的起初条件都高过董事会要求了……bug不了吧:'(来自: iPhone客户端
感觉基本上不管你怎么用其他的奖金奖励都留不住,放弃吧
yaoyizhang 发表于 2013-06-11 11:01:34
感觉基本上不管你怎么用其他的奖金奖励都留不住,放弃吧

——来自: iPhone客户端
只有卖掉- -#就算你续约成功他过2个月还是会闹。。。
我屌丝雷丁买了急撸。。。就用了2个赛季闹了2次合同。。。实在是养不起只好卖去了曼联。。。
xiongssg 发表于 2013-06-11 01:21:55
要不卖 要不bug续约

怎么bug续约?来自: iPhone客户端
改变转会和工资比例.