[游戏贴图] 接连痛失夺冠好局,那是怎样的一种痛心疾首,但是最后神奇逆袭了

开了个新档,无比虐心,虐了一个赛季,
在比阿森纳少赛一场的情况下,竟然主场失去狙击的大好时机
主场赢太妃糖即可同轮次加大夺冠砝码
没想到,少赛两轮,落后3分,净胜球也落后
最后阿森纳主场战弱队,夺冠无望矣

再痛失欧联冠军

但是但是
最后一场阿森纳竟然主场逼平德比郡,哈哈
逆袭夺冠 了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来年再战吧,主要你输的太多了。我玩西甲的,想夺冠,38场一般要拿上90分是底线 ...
lich2005 发表于 2013-6-11 01:32
来年再战吧,主要你输的太多了。我玩西甲的,想夺冠,38场一般要拿上90分是底线 ...

客场不给力,经常性的红牌,得牌过多,几个大佬的客场就受够了
最后一轮我蒙特利尔被黑了两个进球,被巴黎反超两分的是不是更虐心!!赛后骂裁判足总沉默有没有!!把我气的辞职去西布朗了
dkevo 发表于 2013-6-11 02:13
最后一轮我蒙特利尔被黑了两个进球,被巴黎反超两分的是不是更虐心!!赛后骂裁判足总沉默有没有!!把我气 ...

神奇逆袭了
风水轮流转,不过我总是被逆转的主……