[讨论] 30M的罗伊斯要是不要呢?

本来是在试探格策的价格,多特80M都不卖,然后看见罗伊斯拒绝了合同,于是落井下石,随手开了个30M过去骚扰骚扰,结果多特同意了,这下比较纠结了,原计划买人的首选是格策,备选是lamela,罗伊斯这个价格到没比lamela贵多少了,就是不知道好用么?
不要,和教练球员搞好关系后格策也就30-35M,勾引球员强买也就40-45...罗伊斯30M没买过不过描述来看明显有压价空间
恩,百度了一下,似乎罗伊斯也不是那么容易用好,放弃算了,合同要求还贼高
acfmyg 发表于 2013-6-11 02:26
不要,和教练球员搞好关系后格策也就30-35M,勾引球员强买也就40-45...罗伊斯30M没买过不过描述来看明显有压价 ...

顺便问问,玛塔好用么。。。23M挂牌了,这代前场强人太多了,看不过来了哇~
玛塔绝对好用,有人发过玛塔拿金球奖的截图呢
xd8488 发表于 2013-6-11 02:52
顺便问问,玛塔好用么。。。23M挂牌了,这代前场强人太多了,看不过来了哇~

马塔我是等到16还17自由转会过来,用来打右内锋还行吧,AMC时候前场组织核心貌似表现更好,不过总体我个人没用好,也没怎么重用他吧...
罗伊斯超级好用的,左右通吃,前锋也能打,数据很亮来自: iPhone客户端
丫的 亚膜秦科 都买了29M