楼主: lcwr

[游戏交流] 我追求的不是控球,而是射门!!

li834 发表于 2013-06-11 20:33:36
:lol:lol:lol:lol12用过LZ的阵,不错。期待放出13的。

终于来了个自家兄弟!非常感谢来自: Android客户端
azk2013 发表于 2013-06-11 21:25:43

请问是否设置是:节奏快,拖延时间很少?

节奏不快!来自: Android客户端
强烈要求上战术。
球战术 楼主不要谦虚了。。。造福一下大家嘛
用皇马秀战绩,,,,,
屠夫战术么?这么多受伤吃牌啊
巴斯克斯star 发表于 2013-06-11 22:31:58
用皇马秀战绩,,,,,
屠夫战术么?这么多受伤吃牌啊

我一直用皇马秀战绩!你可以搜搜,以前是,现在是,以后还是!当然,也有曼城,曼联做秀战绩的…得牌多难道不是从12开始的吗?这个是引擎问题,你第一天知道哈来自: Android客户端
楼主我要下课了。。。你低调不愿意放

PM我也可以的。。。继续求战术。。。。。
lcwr 发表于 2013-06-11 10:59:12
对尤文:

哪敢哟!现在大神太多!风凉话的也多!比如您楼下…算了,过阵子再传吧,不急来自: Android客户端
xiaopan881103 发表于 2013-06-11 22:38:33
楼主我要下课了。。。你低调不愿意放

PM我也可以的。。。继续求战术。。。。。

没有试试这几日好几位大神的战术?貌似很火来自: Android客户端
:'(:'(:'(试了 不好使。。。我喜欢你的战绩。。。有说服力。。。

尤其是客场,很难打的。。。
上战术啊!!
LZ啊,你上个战术给我用用吧,我开档利物浦,连续开档两次利物浦了,基本都撑不过12年年底战绩10名开外,球迷就开飞机挂横幅调侃我,接着狗日的米国老板就解雇我了,已经两次了,给个战术吧,{:em104:}{:em104:},我想接着添加经理拯救一个利物浦算是赎罪啊,好人一生平安啊{:em104:}{:em104:}
跪求战术。。。。。。。。。。。。
lcwr 发表于 2013-6-11 22:41
没有试试这几日好几位大神的战术?貌似很火

大哥啊,我又输了一场了,战术快点上好不好啊,难道你看着我一个赛季给解雇两次都不拉兄弟一把,{:em102:} ,上,拉兄弟一把吧{:em104:}
楼主上战术,敢上战术的人都是牛人,绝无轻视诋毁之意!
a829589105 发表于 2013-06-12 03:47:44

明白你的意思!所以我说坛子里牛人大神多,这两天说自己无敌战术的那么多,我以为大伙儿都在爽着他们的战术的!反正我是没试过别人的来自: Android客户端
nnd01 发表于 2013-06-11 23:21:55
跪求战术。。。。。。。。。。。。

能给点别的战术的反馈不,坛子里有各位“不好自切战术”,“绝无sl战术”,“最稳定没有之一战术”…都没试过?来自: Android客户端
wwfwwea 发表于 2013-06-11 23:19:46
LZ啊,你上个战术给我用用吧,我开档利物浦,连续开档两次利物浦了,基本都撑不过12年年底战绩10名开外,球

热门里的“最稳定没有之一战术”试了也不行?那“不好自切战术”试了没有?还有“172无sl战术”呢?来自: Android客户端
a829589105 发表于 2013-06-12 03:47:44

12做过你说的“牛人”,你搜搜看…来自: Android客户端
wwfwwea 发表于 2013-06-11 23:19:46
LZ啊,你上个战术给我用用吧,我开档利物浦,连续开档两次利物浦了,基本都撑不过12年年底战绩10名开外,球

亲兄弟!我敢说,你即使用我的lcwr4231战术也不会被解雇!兄弟你试一下来自: Android客户端