[游戏交流] 求一意大利本土兽腰。。。要年轻点的。。求推荐

开米兰致力于打造一支米兰意大利国家队。。。第一赛季运气比较好。。国内联赛。。尤文起步不好。。被我拿了冠军。。欧冠也是一路绿灯。。就决赛碰到曼城一个强队。。还被我打了个4:1.。。第二个赛季,开始清洗老人。。买了意大利本土小牛如图。。问题是基本全是攻击手,没一个好的本土后腰。。我现在的主力是纳英戈兰。。求一1-2赛季可以接班的本土兽腰。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
毫无疑问,克里塞蒂格。不知道你能不能从国米手中买来。
不过他不是兽腰,是全能中场。
我这里小克才153.。。。我都不想要额。。。有没好兽腰推荐的
卢卡马洛内
耐克 发表于 2013-6-12 11:46
卢卡马洛内

马发下英文原名。。还有在那个队呀。。。
hl800913 发表于 2013-6-12 11:47

尤文图斯的

Luca Marrone在Juventus,应该不符合你的瘦腰想法,算组织型的
还真想不出来:tsj27]
意大利很多年没有出兽腰了。。。。。。你把安队当成兽腰就好了
刷小牛,字数字数字数
这么有钱,SL了否
NND。。把小克弄过来了。。这家伙被表妹卖到了帕尔马。。2.5M弄过来。。。不过只有153.。。有点纠结呀。。练防守型后腰看看效果。。。
瘦腰很少
组织性的我狼好几个
不一定要兽腰啊,其实可以搞像巴萨那种中场,弄几 个NB的后卫就可以少丢球了。
我用都灵档的时候,门将 bardi 后卫 santon+astori+ogbona+Criscito 中场 fabbrini+verrati+Gazzi+Bertolacci+Bonaventura  前锋  bianchi  14/15赛季丢球不超过20个,欧战也可以进决赛。
LZ别纠结潜力这东西。。
分配合理 隐藏好点绝对会好用。。

我会告诉你我曾经11 12那斯特拉瑟打主力后腰么。。
我觉得FM2013里最好的左后卫应该是 Criscito 助攻给力  很少吃牌  极少受伤  基本全勤,缺点就是 太贵 不好买,罗马的 巴尔扎雷蒂 没用过,不知道怎么样.
人家在谈dmc 楼上是怎么扯到dl的。。。

尤文图斯,比较便宜
国米的pasa踢后腰应该很凶残,我档里练后卫强壮20