[游戏交流] Fm13实在不值得买正版,5个失球中至少有一个是GK传后卫失误导致

一而再 ,再而三

这么低级的错误,实在想不到会值得去买,这不仅是小BUG的问题,而是游戏开发的态度,纯粹的更换一下数据库,修改几个参数,然后出现的桥枉过正等等~,或许从来就没有测试游戏的,没有态度,只是每年一次的大忽悠而已
有时候的确同感
这代的门将太傻X了!
除了后卫不真的防守的问题外,开全场仔细观察中场球员,很多时候都在乱跑而已
我赛季初大换血连续几场出现这种丢球。不过磨合好之后就没了
到是我的watt 进了2个这种球。
中后卫和边后卫的心态差距不要太大 不然边后卫经常前插 中后卫传球 视野差就会经常回传门将倒脚 导致失误
楼主还需多磨练啊,慢慢改战术练球员后面就能理解这些情况了,失败也是足球的一部分来自: Android客户端
严重同意,我为了测试这个问题,同一个战术磨合了一两个赛季,还是经常出现这样的问题,根本就不是心态的问题。我不怕输球,但是这一代,电脑进我的球没几个是正常的,没几个令我服气的,门将开球门球短传到对方前锋脚下,后卫拿球傻乎乎的站着不动被人抢断,对方前锋拿球一条龙,我后卫各种眼神防守,反正你想不到的失误。搞得每次玩13都没有好心情,我怀疑是不是SI做游戏从来不测试的,糊弄玩家吗
不想买正版就找借口,好!!!!!
yuanjianchao 发表于 2013-06-11 12:49:02
严重同意,我为了测试这个问题,同一个战术磨合了一两个赛季,还是经常出现这样的问题,根本就不是心态的问

你说的这些我基本没遇到过,所以我认为不是bug问题。来自: iPhone客户端
酷炫 发表于 2013-6-11 13:57
你说的这些我基本没遇到过,所以我认为不是bug问题。

那恭喜你,我都遇到过,而且,我很自信,这不是我个人技术问题
比例不高,但遇到很不爽,楼主遇到的多说明楼主后卫比较容易被逼抢吧。。。。
这个情况是你的阵型太牛b造成的反向金手指,我按自己喜好排过4-2-4攻击阵型,守门员各种金手指和天神下凡,丢球基本和门将无关,实在防守漏洞确实大,
而当我排4231,4321这些阵的时候,门将就各种莫名丢球,几乎和没上一样,关键镜头只有对方射正球门就一个进球,连扑救动作都没有,我玩到后来就直接关关键镜头了,看多了吐血。
考虑回去玩fm2011,至少各个位置的球员智商是正常的。
yuanjianchao 发表于 2013-6-11 12:49
严重同意,我为了测试这个问题,同一个战术磨合了一两个赛季,还是经常出现这样的问题,根本就不是心态的问 ...

没有这个问题,2个赛季下来,最多也就是中后卫出球犹豫被断了丢过2个球,门将这种错误太多的话肯定跟阵型设置或者他本身属性有关;
至于一条龙,只被贝尔和梅西爆过,不过现实中也这样,认了
我玩了好几个档了 就见过一次这种情况 不可能是RP问题吧
门将不要用策应,清道夫门将可能会好一点,但防守好的阵型门将的智商一般不是很正藏,有和没有一样,一场丢3球,技术统计里0扑救
楼主你用的是正版还是破解版,我在思考是不是因为我用的是破解版才有的这些问题
破解版的貌似是1311 1333貌似没这些问题
yuanjianchao 发表于 2013-06-11 15:00:34

那恭喜你,我都遇到过,而且,我很自信,这不是我个人技术问题

如果是bug都到13.33了早就该解决了,全世界那么多人在玩不可能只有几个人发现。来自: iPhone客户端

我玩低级联赛半职业球队时才会经常遇到这种情况,平均两场来1次;转职业后遇到这个情况是守门员和后卫磨合不好时才遇到,磨合好后就基本见不到了
另外我发现和水平无关就是只有特定的某些门将才会出这个问题,所以如果你主力门将磨合好了还这样,那就换掉吧....估计是某种属性(也许是专注?因为每次出这种错的提示都是XXX传球太漫不经心了)低了些的才会出这种错误......
某个档就是从南北开始打,小门将在南北和国家联赛经常犯这种错误,到英乙转职业之后就再也没犯过了,倒是英甲时换了一个更强的门将当主力时不时还来这么一下,于是怒卖掉他换了下一个门将就不见这种错误了