[游戏交流] 紧急求助,低碳足球经理2013 for 13.33 中英文黄金版随机小牛太多

求助啊,玩的,低碳足球经理2013 for 13.33 中英文黄金版,开档到第二赛季结束,刷了6个潜力190+的,潜力170+的有70多个,关键属性还个个都不错,这是什么情况啊,再过3年估计各队都是随机人横行了,可我还想多体验下真实球员啊。

求问到底是我开的档的自身问题,重新开档能解决,还是这个低碳足球经理2013 for 13.33 中英文黄金的引擎本身就是如此啊。

后悔不该用核武查球员的隐藏属性,一查真是坏心情啊,到处都是随机大牛。
顺便求问有没有办法用改数据库或用核武修改的办法降低随机牛的出产量
我也是这个问题。。第四赛季随便搜都是pa180的随即人
这么幸福的事,怎么你就觉得烦恼呢?
LLM吧,等你到顶级就全部都是随机人了,就没有这些烦恼了。。。。
邪恶嘅天使 发表于 2013-6-11 15:07
这么幸福的事,怎么你就觉得烦恼呢?

没幸福啊,真实球员也是有存在价值的,可过5,6个赛季这些球员就完全没竞争力了,到处都是随机小牛,10年后,欧冠每个队伍10个170+的球员,意义何在呢,都是顶级球员,可能吗,基因改造了不成。
有谁会改刷随机小牛的概率吗,至少不要随机出一堆那么高潜高能的,这到底是破解版游戏的问题,还是13.33这个版本的问题。

只是破解版的问题,可以考虑入手个正版,现在正版应该不贵了吧