[游戏交流] 怎么干掉这个经纪人!

队里一堆人都是这家伙手里的,郁闷了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
佣金才10,并非大奸大恶之人啊...
BUG签约。给佣金.
此经纪人已经讨厌撸主了,看来难度很大啊
newtonhuang 发表于 2013-6-12 00:17
佣金才10,并非大奸大恶之人啊...

这货已经超越了极度厌恶了,现在是仇恨我,我擦的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 1 淡定,他手下的球员统统卖掉

我也没干啥啊,就是要改进合同被我拒绝了,这么多人被我拒绝了很多次而已。。。:Q
无所谓啊,想刷到极度尊敬也很简单,不停给他手下伤员报价给高额合同,反正到时候确认转会取消就行了,几次之后就尊敬你了

牛逼牛逼  发表于 2013-6-12 13:47
用Bug签约先给最高再持平 刷回来
直接核武吧……
用BUG签约,刷好感什么的 不如直接核武。。
你都干了啥,能让他仇恨?
我最多也就是敌视啊
核武无所不能
杀人越货,必须核武{:em45:}
核武,或者bug签约,如果想平衡点,就找一个其他俱乐部,也是这个经纪人旗下的球员,开高价买,谈合同的时候给顶薪,经纪人佣金给最高,然后撤回转会请求,再开价,再谈合同,重复几次,他就喜欢你了来自: iPhone客户端
感觉还行,比某些贪婪19的好多了:L
shangxinzi 发表于 2013-6-12 01:58
无所谓啊,想刷到极度尊敬也很简单,不停给他手下伤员报价给高额合同,反正到时候确认转会取消就行了,几次 ...

看来必须得刷下好感了
我用过一次笨办法,没验证过,只是碰巧赶上了,你要是有胆量的话可以试试。我队里丹特那时候合同还有三个月到期,已经年龄大了,而且也彻底沦为替补了,有没有这个人都没关系,然后本着人道主义精神跟他续约,谈拢就续约,谈不拢就走人。经纪人很离谱的要价,周薪60K,出场费40K,也降不下来,一怒之下结束谈判。之间第二天丹特就开除了经纪人,理由是没有与拜仁完成续约。然后我就再跟丹特自己直接谈,全都大幅降下来了,最关键是省了一大笔中介费。
aolunaolun 发表于 2013-6-12 16:46
我用过一次笨办法,没验证过,只是碰巧赶上了,你要是有胆量的话可以试试。我队里丹特那时候合同还有三个月 ...

威胁过球员要卖掉丫的,结果都是说不想离队,但是要最好的合同,没一个开除经纪人的
核武改好感度,就当自己请他吃饭啊啥的
Emileo 发表于 2013-6-12 17:04
核武改好感度,就当自己请他吃饭啊啥的

核武从没用过,fm12试过,说实话不会用也懒得去研究了,fm13没下过。