[战术阵型] 不知道是助教 Tassotti厉害,还是战术厉害.....求鉴定

红魔第二年,玩的是官网的世超,A米降级了,签来了Tassotti来加进战术的建议。

随着 Cleverley和 Powell 成长,想把传统的442换了,因为不喜边锋,想换个全逼抢的433好发挥曼联 3前锋的威力,不想阿豆和肥仔都轮替补,于是自己搞了个433.

效果还可以,除了前两场磨合(被多特高佬角球同个人同样前门柱搞了2球,后又被拜仁羞辱了4比0),但其中有10场都是度假,让助教带队,后来一看成绩还不错

该阵注重逼抢,3个前锋进球很平均,MC注重远射(史高斯接班人发威了!Powell goal!),MR ML 选拦截和传中高的(买来了Sebastian Blanco,一帅哥用着不错,打MR场均0.68传中直接助攻),基本每场数据都压制得不错,特别对方后场传球成功率一般只有45%左右

度假归来后,自己打了几场,貌似威力有所下降,助教带队时有2场进了4、5个球,攻击力不错的,自己却连平了两局....

纠结中,有高手能帮忙看看需要改进的地方不,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试试,我现在到处在找战术,尼玛之前用几个战术,下课两回了{:em46:}

太逗了哥们~下课两回~不容易~来我小国际吧  发表于 2013-6-13 09:25
3防守前锋。。。3抢球机器。。。给人条活路啊。。。
Emptie 发表于 2013-6-12 01:29
3防守前锋。。。3抢球机器。。。给人条活路啊。。。

战术的精髓被你看出来了!;P
有意思,学习了
wwfwwea 发表于 2013-6-12 01:26
试试,我现在到处在找战术,尼玛之前用几个战术,下课两回了

左边后卫最后传中、过人都要厉害的,因为抢不来baines,不然20传中的效果应该更好,我档中  evra 场均传中次数 10-19

你是开红军吗?
晕。。。你是全场防守啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
x334909 发表于 2013-6-12 21:09
你是开红军吗?

恩恩..........................
有想法的战术
小国际只能看看~这配置~呵~不谈了~
还有一个叫A什么的同样很屌,战术知识也是20

小球队混低联赛就用TIKA4312
豪门萨基442
小球队打豪门(比如应付足总杯联赛杯)就用3511,丢球少,输还是会输的,不过看的开一些..