[原创] 意甲节操何在

我最看不惯意甲各种禁区内铲人,双脚飞铲,剪刀脚,从后拦截,一场比赛下来人均8个铲断,裁判不是瞎了狗眼就是收了钱,一个赛季下来25场比赛就1个点球。这种这么大的BUG简直就是FM13的一个败笔。
等你去拯救来自: Android客户端
FM 13很多從後鏟斷, 禁區暴力都沒有罰點球, AI在禁區把我的射手弄傷三個月沒有任何吹罰
AI无敌铲断。。无解
Stewart_Downing 发表于 2013-6-12 15:18
FM 13很多從後鏟斷, 禁區暴力都沒有罰點球, AI在禁區把我的射手弄傷三個月沒有任何吹罰

最过分是什么人都是场均6个铲断,你以为个个都是小马哥啊,这样小马哥估计都是20个铲断了。
斗战在神巴 发表于 2013-6-12 16:46
AI无敌铲断。。无解

而且从来不判点球,不知道这些制作人员是不是球盲。。。。。。。。
为什么不看裁判评分。要知道黑哨是fm一部分。
喜欢出宝石卡的,踢的就得文明点
遇到评分低的,你就等郁闷吧
开档意甲踢尤文,读档十多次cana几乎都被罚下。。。
卡纳每场必黄三场一红已经习惯了....话说点球不少啊,一场两点球我都得过好几次
sandro9 发表于 2013-6-14 14:20
为什么不看裁判评分。要知道黑哨是fm一部分。
喜欢出宝石卡的,踢的就得文明点
遇到评分低的,你就等郁闷 ...

经常黑哨不解释啊!!!无缘无故进球就被吹掉了,越到联赛末期关键时候,各种进球都被吹掉,也没回放看,然后对面都是绝杀追平。我读档都读到手软了。意甲真的没救了,在英国人眼里都那么黑暗。
佚名人士 发表于 2013-6-14 16:26
开档意甲踢尤文,读档十多次cana几乎都被罚下。。。

联赛刚开始巨黑,因为磨合不好这个借口,各种红牌大伤病,然后尤文就各种高歌猛进,根本没得玩。
各种背后飞铲都没有事情,,,总是莫名其妙后场一个高球过来,然后我前面争球的人红牌下去了。。。。。
我会说我有干爹罩着么。一个赛季好多点球给我:lol
这和意甲有啥关系?整个FM 都是这样的
Jya_3 发表于 2013-6-14 23:15
各种背后飞铲都没有事情,,,总是莫名其妙后场一个高球过来,然后我前面争球的人红牌下去了。。。。。

对啊,而且特别是碰到屠夫队,没有节操各种铲,经常我方两人短传控球他一个铲两,产完还能起身控球。真是BUG的逆天。
superjia01 发表于 2013-6-14 23:31
这和意甲有啥关系?整个FM 都是这样的

没开其他联赛。。。。。。我觉得12之前还好,就禁区内爱放铲,13从中线就开始铲,所有对方反击都是靠铲出来的,太可怕了,控球技术流碰上5人中场屠夫队控球率直线跌倒40.,各种伤各种乱。。。。。。
哪个联赛都一样
raylose 发表于 2013-6-14 23:40
对啊,而且特别是碰到屠夫队,没有节操各种铲,经常我方两人短传控球他一个铲两,产完还能起身控球。真是 ...

不过个人觉得和意甲没有太多关联。。。我觉得是这代放松了铲球的判罚。。。。
不光是意甲。。。。。。
个人感觉意游戏里意假各队球风确实都比较凶悍,一场下来5,6张黄牌很正常,13玩到现在开档过意甲英超德甲,感觉还是英超好点,发牌没那么夸张,德甲次之,最不要脸就属意甲了,AI各种流氓铲,尤文那个姓比的货一场铲伤过我3个。。MLGB