[玩家心得] 最强站桩,没有之一

13也玩了那么多个档了,从kozak到stracqualursi,从卡瓦尼到吉鲁到老虎,一直以为13最好的站桩就是吉鲁和老虎,直到用上了略伦特。
14年5700万放吉鲁去了同城死敌,
同年转会期压哨2950万买来了略伦特。

真是忍不住说,太NB了。没有之一,左右脚的高中锋,20平衡,背身,第一时间射门。完美的属性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛才29轮而已...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看不懂:Q:Q:Q:Q:Q:Q
什么战术?!

单前锋站桩吗?!

这战术貌似很给力,什么战术呀?
上一代就很好用,单刀很稳,这一代还没用过。。
正在用略屌,lz有好用的豪门站桩替补推荐么,最好年轻一点,潜力巨大的更好,档里卢卡库只有150多pa。。。来自: iPhone客户端
楼主战术很屌,略轮特确实强悍。
撸主边锋是谁
楼主怎么把合同签到2020年了。到时候略轮特得有35了吧。
25场52球,怎么做到的
25场52球,吓尿了。
是的 这货是很猛 身体 技术  精神都不错不过人家现实中也很猛啊
回楼上几位的,战术一般是用的萨基442,他打左边那个,费奥罗打右边那个。偶尔用下自己做的4321。
边锋一般是左边威尔谢尔,右边张伯伦,偶尔用小老虎替换。
年轻一点的中锋,kozak就不太老,要潜力的除了卢卡库还有12里的yaya sango,这里是-8,但是是单脚怪,属性华丽却没有这么好用。
用了2个赛季我太喜欢他了,所以给了他份长期合同准备让他在本队退役
我最多是30场50球,中间伤了断时间也是双DM的 ,之前战术都是左边要能传能射的,按道理是右边的猛点,但是实际用起来都是左边好~!!
球员的角色设定有改动吗?是按照原战术的设定打突前还是要调成站桩?
次奥,刷数据啊
卡瓦尼法尔考都是全能啊,吉鲁还差点,纯桩略伦特应该是第一了吧
欢迎来到地球;P,略伦特要不是开档转会尤文要等个一年半载的早撸了。。
最强之人已在阵中