[讨论] 4500万卖掉莱万,然后1700万引进小豌豆!这比买卖要不要做?坐等解答!

皇马把小豌豆买过去没打什么比赛,然后小豌豆要求自己挂牌1700万!CA161,我把莱万4500万抛给了曼联正在谈合同, 因为队里还有满PA176的卢卡库和正在练中PA179的费耶罗!所以引进一个必须卖掉一个, 各位觉得有没有必要?小豌豆和莱万谁强些!
先另夯一档,试下便知
其实都差不多。。赖万豆不好管
求个适合莉莉开档的懒人好战术{:em103:}
求费神训练方法
值得吧

不過你如果玩英超,拋售給曼聯......
怕到時候"搬石頭砸自己的腳"
虽然都是抢点但是豌豆不适合打单锋···

RE: 4500万卖掉莱万,然后1700万引进小豌豆!这比买卖要不要做?坐等解答!

circle1116 发表于 2013-6-12 23:03
值得吧

不過你如果玩英超,拋售給曼聯......

没办法,有钱的就那么几家,打了两场,射了几次全是飞机,晕!看样子除了豆腐真没人适合单前锋
豌豆还是挺厉害的
必卖,买来碗豆腐两年了,连初级意大利语都没学会,这货智障吧,
xue_xuan 发表于 2013-6-13 10:25
必卖,买来碗豆腐两年了,连初级意大利语都没学会,这货智障吧,

我都没管他学没学会,反正能进球,也媒体提示说因为语言沟通不畅。
莱万能留住的话就没必要卖了,留不住那能换45M不错了;
小豌豆反正我是用不来,远不如黑贝,第二年抛掉了
豆腐AI用很是牛B,如果你是英超。。。还是算了吧。。。
这个版本的小豌豆有点水的
带英超,买豆腐感觉平平,没什么惊艳的表现、
不值,莱万多夫绝对是13最牛前锋之一,怎么用都好用,其他人就未必
calculus89 发表于 2013-6-12 23:22
没办法,有钱的就那么几家,打了两场,射了几次全是飞机,晕!看样子除了豆腐真没人适合单前锋

費耶羅確實雙前鋒比單前鋒好用
楼主这么多前锋。。。
a36811115 发表于 2013-6-13 13:00
楼主这么多前锋。。。

一个才三个,不多呀!一个阵型单前锋,一个阵型打双前锋
我就是免签豆腐,用一年,再卖掉的。用过3次豆腐,都是会锦上添花,想要他一锤定音总是无力。豌豆我16收过来表现还是不错。我觉的英超还是用豌豆吧。