[游戏交流] 这就是所谓FM来模拟真实足球的手段!

FM的引擎做不到更真实的体现比赛,就利用所谓的足球“不可确定性因素”可笑的利用“作弊”来故意制造突然的比赛走势转变,比如BT门将,比如超级射门,比如点球红牌大法,比如让上半场表现不错的球队突然下半场就不会踢球了,让第一回合的大比分到第二回合踢的就像屎一样。

这就是所谓FM来模拟真实足球的手段!
很赞同楼主的话,已经被电脑的角球头球和边路弄得很桑心了,随便进,我这边怎么都不进。
a829589105 发表于 2013-6-12 22:20
很赞同楼主的话,已经被电脑的角球头球和边路弄得很桑心了,随便进,我这边怎么都不进。

你刚进一球对方立马扳平,不给你任何喘息的机会 :lol
alispot 发表于 2013-6-12 22:43
你刚进一球对方立马扳平,不给你任何喘息的机会

在客场恶心到家了,明明实力差距那么大,我就是进不了球,对方五分钟内就能进两球!而且通常还是80几分钟的事。
你们太激进了,客场本来就难打,这是现实。 上半场打的好,下半场打的不好,你不知道对方也在针对你做应变么? 喊话,调整,换人,都是手段。 我上半场被灭3球,下半场反败为胜也是有的。 我方领先3球,对方追个2球,甚至打平也是有的。 这就是足球。
再说我冠军杯一次第一回合落败4球,第二回合6:0,这也不是出现了奇迹了吗?
坛子里好多反败为胜的例子。
关键自己还是多好好研究阵型打法喊话,关注士气,对方阵型,天气,综合各方面因素应对才是道理。
像这样不停抱怨,既然你不喜欢觉得不合理,还不如删之!
现在的体育游戏作弊都很严重啊,屎况、NBA 2K系列什么的,非法稍微好点~~~
LZ也只是抱怨一下而已,看过笑笑罢了
这一代的主场……干爹模式等等做的确实牛逼。。不知道是不是和现实接轨
两回合比赛,要是第二场跟第一场一样的阵容,电脑会针对你第一场的阵容进行变阵
你要是不变阵自然困难了
卧槽,我从FM08玩到12之前,从没有给老板解雇过,尼玛13开两次档,两次赛季中途给解雇,好战术太难了
临场的阵型变化,心态调整,喊话;中场休息时候的训话;不同对手、不同主教练、不同主客场的初始心态等等等等。。。我感觉这一代AI是在认真和你玩。。。牌面好、优势大的比赛采用了错误的设置一样可能随时随地被人偷走胜利。。。

至于作弊论一说嘛。。。这类单机游戏本来就是和自己斗。。。和电脑较劲应该不会有什么好结果吧。。。。
qucheng2012 发表于 2013-6-12 23:31
LZ也只是抱怨一下而已,看过笑笑罢了

:lol :lol :lol
冰红茶男孩 发表于 2013-06-12 23:24:11
你们太激进了,客场本来就难打,这是现实。 上半场打的好,下半场打的不好,你不知道对方也在针对你做应变么

客战曼联 我进了一个 然后我军门神福斯特接后卫回传 直接传给鲁尼射空门 上半场结束 我已经一个中后卫一个右后位被废 全场4个单刀 卡罗尔一个 苏亚雷斯3个 都没乱射 卡罗尔是禁区内的龙门。下半场全力防守 比赛结束前居然被我偷了一个  两天后欧冠半决赛第二回合 对泽尼特客场 上半场 科茨 苏亚雷斯被红牌罚下 我近60分钟 3311阵型 无语来自: Android客户端
中场和第二回合一定要调整
呵呵。{:em100:}
a829589105 发表于 2013-6-12 22:20

感覺上買到高大後防的話已經成績會很大飛躍
不但防守角球很大改善,而且對方死守時也可籍角球進球
a829589105 发表于 2013-6-12 23:15
在客场恶心到家了,明明实力差距那么大,我就是进不了球,对方五分钟内就能进两球!而且通常还是80几分钟 ...

我反而客場連續三場大勝對手 5-1, 4-1
回到主場,對方害怕大敗,不是排出4-5-1就是排5-3-2
坑爹啊
那是你第二回合没变阵~~
其实现实也就这样!!!!!
难道只有我注意到了楼主了头像么。。。:L