楼主: kingdon

[讨论] 利物浦开档的悲催

lucidatong 发表于 2013-6-13 09:36
冬歇期免签荷兰后卫因迪。。很给力的。。。比道格拉斯强啊

-9的Indi能免签?
哈哈,你看下我的帖子。我也被利物浦炒。但是我又应聘到查尔顿,现在经过两个赛季,查尔顿中终于冲上英超,现在开始我的报复计划,呵呵
jerrywawayu 发表于 2013-6-13 12:25
-9的Indi能免签?

必须能。要不要我给你截图看?

一开始我也等着签道格拉斯。后来助教提醒我,好几个人合同快到期。我一看发现还有因迪。果断抛弃道格拉斯。。
lucidatong 发表于 2013-6-13 17:28
必须能。要不要我给你截图看?

一开始我也等着签道格拉斯。后来助教提醒我,好几个人合同快到期。我一 ...

我也有加到list里面,我的助教咋没提醒我。。。大概提前续约了。。。我赛季初还想买他来着,觉得替补也行,结果10m+的要价直接吓退了
兄弟啊,现在接近3次了,重新开了个莉莉的档,11月份目前排名10名,我估计第三次不远了,不知道是不是战术不给力还是,哎,我换了好几个论坛的战术,都是这样,哎{:em103:}

求个莉莉开档的懒人好战术{:em102:}
我在第一季的時候都十分痛苦
最後排第六位,只能參加踢Europa
到13年夏季17m將Reina賣往大巴黎
18m把五阿哥賣往Monaco, 5m賣走唐寧, 4m 清走Spearing
然後18m 引入Thibaut Courtois, 11.5m 引入Mbiwa, 8m Naiggolan, 14m 買入Ayew
第二季場場大勝
jerrywawayu 发表于 2013-6-13 12:25
-9的Indi能免签?

indi我也免签了,他没有和费耶诺德续约,合同剩6个月的时候直接签。。。
楼上各位被炒的开档都选了什么赛季目标。。。
Emptie 发表于 2013-6-13 23:54
楼上各位被炒的开档都选了什么赛季目标。。。

当然是最低的欧联杯咯,期望越大失望越大,刚开始反正都0转会费,低期望打的好不仅帅位文档,转会预算还会增加,我可不想半路被炒掉。。。