[玩家心得] 为什么各种牛x战术都是没有前腰的!?

从2008一直玩到2013.。。最变态的就是那个官网433战术。。。好像这代都还行,2013最强萨基442,都是没前腰的,而游戏里确实好前腰最多,我试过改阵,拉回一个前锋当前腰,但效果一般啊,我看过萨基442作者说前腰会拖慢进攻节奏。。。不能用
前腰太难用了。。用前腰还真不如前腰位置放个9号半,效果可能更好。
是有一点拖慢进攻节奏,而且常常传球又软又不准。

但是没办法,我个人喜欢有个前腰,不喜欢变态阵型,带英超中下游球队拿到欧洲赛事资格就可以了,感觉比较现实,各有各的玩法吧。
前腰未必要站在前腰的位置上。
AZK童鞋的TIKI TAKA 1.43
把位置提上1些···试试吧,不过需要点时间磨合适应才有效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前腰的对位一般是后腰,你知道的,后腰又变态,又凶猛,如果想把前腰的组织用出来,最好是拉边组织,参考帕斯拖雷,左边高亮,实际是前腰。如果是用攻击属性,那么就是九号半,系统默认为9号半主攻中路。
我的不牛叉战术前腰很给力啊。。。

用过最好用的前腰是11里面的沙皇 左右脚各种突破得分直塞
格策放前腰,帕斯托雷放前腰

不会不好用呀,感觉
试过一个3前腰 1st 1dm阵,中超用鲁能反正不买人切所有队,不过不是在坛子下的
那就坚持自己的战术吧!
我也偏爱前腰,自己设置的4231,2个赛季打完,主场不败,不过客场不行,必须要有后腰;
另外就是4321圣诞树,一个MC做拖后组织核心,2个AMC一个做九号半一个做攻击型中场,尝试了半个赛季,9号半很出彩,不过这个阵型么,imba的时候很imba,但翻船的时候也很憋屈,全场压制不进球的几率也不小,准备再试一个赛季。
这代好前腰多,好的后腰更多!所以前腰会遇到严防死守,导致低迷。。。来自: Android客户端
头像被屏蔽
前腰挺好的
前腰可以有啊,我352,有前腰,两边其实是进攻型边卫的位置,反击时候前腰那下致命传球妥妥的,科娃成长迅速,哈哈
自制战术,ISCO半个赛季10+20妥妥的。
我小国际只看看~前腰很多~各种撸其他位置
这代是边锋和单前锋的天下
自己喜欢就行,我一直自己弄的前腰+双前锋阵。也玩得挺有乐趣的
不一定跟随潮流呀
我也喜欢古典前腰