[玩家心得] 战术因球员而定?球员为战术而选?

一直都基本在玩大家嘴里经常说的“没有说服力”的强队豪门,以皇马为甚!无论做哪一个战术,都是在皇马身上做!      
11赛季时觉得前锋进球是王道!12刚开始时特迷恋罗等人的边路疯狂,却总是不能让前腰出彩!为了激发厄齐尔,特地做了424九号半战术,同时又保证了罗的绝对出彩,结果发现了同样的阵型梅西打厄齐尔的位置,做到了我游戏以来最好的数据!13了,发现罗的边路不如12,别的位置还好。所以思考,要不放弃厄齐尔,放弃传统边路!

游戏每一版都在变化,但是其终究只是游戏,认真玩,无聊玩,较量玩,都不过是一种选择!山外有山,应该有不少认真的人还在努力琢磨这版游戏吧。最终我们才是玩游戏的人来自: Android客户端
没必要纠结,球员是硬件,战术是软件
wggsyg 发表于 2013-06-13 13:05:16

没有纠结噢。思考如何做战术时的想法来自: Android客户端

RE: 战术因球员而定?球员为战术而选?

wggsyg 发表于 2013-6-13 13:05

这个比喻太恰当了
战术、球员都是为游戏引擎服务的,游戏引擎才是一切的根源
ctlphoebus 发表于 2013-06-13 13:14:03
战术、球员都是为游戏引擎服务的,游戏引擎才是一切的根源

对,找出适合引擎的软硬件组合!来自: Android客户端
前腰可以没有。。。边锋最好还是要有的吧。。。前锋一个就可以了
5后卫或者双后腰,保障后防,前场按人员配置来改
xiaopan881103 发表于 2013-06-13 13:49:00
前腰可以没有。。。边锋最好还是要有的吧。。。前锋一个就可以了

所以要试出比较符合引擎的组合来自: Android客户端
六花訚千代 发表于 2013-06-13 13:53:37

是啊!完全可以!引擎不安我们的意图,我们就按引擎的意图呗来自: Android客户端
六花訚千代 发表于 2013-06-13 13:53:37

非常好的提议!我决定一试来自: Android客户端
2楼真理。。。