[球员推荐] 卡塔尼亚的纳英戈兰怎样?

超级容易受伤,刚大伤后才上2-3场,又大伤,唉,等下个赛季吧
abccba 发表于 2013-6-13 19:44
超级容易受伤,刚大伤后才上2-3场,又大伤,唉,等下个赛季吧

我也是关注了一段时间,发现经常打打停停的
关键时刻开场3分钟红牌能让你抓狂...
cryindance 发表于 2013-6-13 22:10
关键时刻开场3分钟红牌能让你抓狂...

至于这个最快红牌.....今天下午刚买来的肖克罗斯....开场十九秒...暴力行为红牌罚下....瞎了...
我也觉得和pa,ca关系不大,关键是属性分配了,当然sandro大神得膜拜。。。纳兰格英绝对是被低估的超级中场的典型,数据几乎和哈维马丁内斯一样,除了头球,也就弱在头球,中轴线全能打,虽然老是拿牌,但是抢断助攻得分都不含糊,如果说万亚玛是兽药主要是硬碰硬的话,那纳兰格英绝对是柔中带刚啊,运气好冬歇期7.5m都能挂牌收入,我这开档15m给买走了。。。只能要万亚玛
这家伙除了暴力以外其他的都好。。。
能抢球能进球。帮我最后一分钟绝杀过皇马 还能教小牛 超赞
上半场红牌直接哭
开档买来当老师……然后小妞起来后卖了也能赚一笔
我正在用。。。感觉还好。。用的451.。他打后腰或者中场防守都成。。。没那么红牌吧。。。黄牌稍微多点。。不过上个赛季冬天拿下了尤文小马哥。。有点想把纳英戈兰处理掉。。。