楼主: hualiwuyi

[原创] 第一次在野开档记录贴(6.30更新完毕第4赛季)

有人告诉我说还可以租人- -#我遍寻英甲以下显示可租借的预备队成员。最后找到一枚免费门将租借,来自于英甲Bournermouth.报告上说他4星!能打国家联赛主力。希望靠谱。。。
还有怕伤病租了个免费的球探报告2星的小孩子。用来做替补吧。。。
坐等更新···
其实昨晚还打了好多场,只是流量不够,晚上下班回去下个美图,压缩下图的大小再更新。
继续回来更新!由于图片每天只有1M流量。。。接下来图都尽量精简一点。。。
客场打升级区的球队,菠菜都不看好我!,结果我依靠防守反击进了2个,全场才射了5脚门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这都不让人活了- -#
居然队里还有2个国脚!接下来这场主力门将和新来的主力左后卫都没法上了。看来国际比赛日都很痛苦啊,一点都不照顾小球队的赛程- -#
上半场1:0,还好下半场后卫Pele追回来一个!逼平了Dover。

本帖子中包含更多资源

x
又是一场昏昏欲睡的平局,整场没几脚射门,瞬间时间就过完了- -#
非洲前锋pericard进了一球,可耻的是对方就射准了一脚,就丢了一球!
好消息是赛后祖宗资格赛和比我们差的不知名球队踢,叫Waltham Forest.

本帖子中包含更多资源

x
赢了祖宗杯资格赛第二轮,正好给了我一周的工资。。。4.5K
又是Pericard进了球!号称能打英甲果然不是盖的。。。不过媒体貌似还是不满意1:0的比分,能赢就不错了。。。
好小事是接下来第三轮又抽到个不知名的弱队叫Northwood,OY!
不过瞬间伤了我2员中场。。。伤病猛于虎啊!

本帖子中包含更多资源

x
:)支持下LZ,很怀念以前开联曼的日子。
和第三名打,果断防守反击,还是依靠Pericard2粒球获胜!
要知道我队全场才3脚射门!太有效率了!此人也转会过来第一次当选全场最佳!
赛后新闻说Yu教练开局不佳!10场比赛只赢了4场,不过董事会说对我很放心,让我不要放在心上~!

本帖子中包含更多资源

x
门将当选周最佳,可惜是借来用的=。=
话说好的门将可以当半支球队用啊!赢4场都能排在第8.。。不错了。。。
上半场一脚直接任意球打破对方的球门,结果下半场终场前被扳平。。。
就像解说说的“煮熟的鸭子居然真的飞了!”

本帖子中包含更多资源

x
接下来祖宗杯第三轮资格赛  半替补阵容3-2淘汰对手。
结果接下来的第四轮抽签还是不知名球队!运气不赖啊骚年!

本帖子中包含更多资源

x
这一场感动到泪奔了,队里另外一名前锋铁树开花,上演帽子戏法!
从赛季开始到现在上了11场了第一次进球。。。我都忘了还有他这么一个人。。。
由于他叫oyenuga,以后简称他为OY,非洲妞简称为Peri!一起发威吧!

本帖子中包含更多资源

x
我家助理教练训话说:爽就爽到底,高潮不要停!
接下来祖宗杯第四轮资格赛半替补轻松搞定,3:1,OY和Peri各进一球,难道适应期过完了开始发威了么?
不过貌似好运过了,接下轮祖宗杯第一轮抽到了英乙,还是客场。。难啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
接下来主场出战和我同分的Chelmsford,依靠前2轮发挥出色的OY童鞋的一传一射,2:0战胜了对手,又是全场最佳!
Peri也进了一球,前锋们给力啊!
我神奇的发现我居然到第三了!不过离第一还是有挺大的距离的。。。

本帖子中包含更多资源

x
真的好运气到了头,面对一支弱队上半场2:0,下半场神奇的被逆转2:3,怎么喊话都没用。。。无奈。。。
不败结束了。。。出去发现我家34岁替补有人要买,450周薪的替补,34岁,6速度,拿去,不送。
P.S:OY童鞋连续4场进球了。。左前卫一个赛季进了3个直接任意球了。。

本帖子中包含更多资源

x
紧接着一场溃败给竞争对手。。。。场面和比分都被完虐。。

本帖子中包含更多资源

x
祖宗杯第一轮果然被3:1横扫,好消息是OY又开始进球了!

本帖子中包含更多资源

x
面对榜首的Bromly,赛前媒体和球迷都表示悲观。。。
但是我们发挥了小强精神,最后在主场1:0战胜了他!给力!雄起!
Peri顶住压力打进了制胜的一球!

本帖子中包含更多资源

x
冰红茶男孩 发表于 2013-6-14 20:39
支持下LZ,很怀念以前开联曼的日子。

呵呵,这一代LLM比以前难多了- -#因为多了个磨合期,根本不知道球员上来好不好用。。。不好判断。。。
hualiwuyi 发表于 2013-6-14 21:01
呵呵,这一代LLM比以前难多了- -#因为多了个磨合期,根本不知道球员上来好不好用。。。不好判断。。。

这两天开档温布尔登中,等完档了就去开联曼去了。LZ加油,别太监了。 顺便问下头像何人,可有套图~:loveliness: