[游戏交流] 纽卡第三季,前两季没一冠军。。。求战术。。。

不想用坛子的战术,自己前两季调的,第一年第3,第二年第5.。。。。

第三季。。。阵容如下。。。求思路。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哥们,就这个阵容,得冠军就奇怪了。。

:lol
头像被屏蔽
你这整容却是不错,而且兽腰貌似不少,可以打反击整形,边路留给边卫,中间全是肌肉力量搅拌,不说冠军,前三应该不难
楼主是不喜欢速度型边路么,为啥都是技术型的?来自: iPhone客户端
snowash1983 发表于 2013-6-13 15:53
这个阵容貌似挺强大了吧,随便用哪个大师的阵型都能够夺冠好伐

大约就萨基442或许可以吧,曼城还是很猛的,要压MC夺冠得有90+分的水平,英超难打的客场不少;
把BT角球的因素去掉,各种神阵还有多神真不一定。
MC AND MU IS THE MOST DIFFICULT OPP , BUY SOME SUPER STARS OF ATTACK
llcold2004 发表于 2013-6-13 16:08
你这整容却是不错,而且兽腰貌似不少,可以打反击整形,边路留给边卫,中间全是肌肉力量搅拌,不说冠军,前 ...

看錯。。
這整容絕對是冠軍級別的!卡巴耶+本奧爾法(他還可以踢AMR)前鋒費耶羅第1年買第三年也應該可以踢踢輪換了,西塞有時候會球荒,但是你還有達米奧誒!我第2年德步西還和我鬧矛盾我都放了。。第3年還是穩拿了!
戰術的話你看下那個全勝無SL的那個 我覺得用下來不錯。
akira2008 发表于 2013-6-13 16:40
這腰還不行??安妮塔和蒂奧特。。。你確定你用過??

看清楚再说嘛,不少,你居然看成不行,⊙﹏⊙b汗
头像被屏蔽
这阵容没有明显短板 防守反击保六争四应该没问题 竞争对手热刺利物浦

要想争冠还得加强中场创造力和攻击力 没有几个压场子的球星不行啊 吊丝在英超夺冠太难了 别跟我说那些bug或者变态战术 没意思 只是利用游戏漏洞
dwos 发表于 2013-6-13 15:14
哥们,就这个阵容,得冠军就奇怪了。。

这阵容够强了,斯托克、埃佛顿原班人马都能开档联赛冠军的!
冰蓝 发表于 2013-6-13 17:00
这阵容够强了,斯托克、埃佛顿原班人马都能开档联赛冠军的!

是这样吗?

我用的是曼城

前锋  买了内马尔  法尔考
加上对内的特维斯  阿奎罗   
哲科外租了。

后卫买的
Peruzzi
祖玛
拉瓦内

后腰买个sandro

其余就是曼城的原班人马。。。

:)
这套阵容 用 KYO 433 或者 MRHOUGH的新阵41311都能拿欧冠了,还联赛冠军这么低目标?
dwos 发表于 2013-6-14 14:39
是这样吗?

我用的是曼城

原班人马的意思就是不买一人不卖一人,这都不懂?
冰蓝 发表于 2013-6-14 19:37
原班人马的意思就是不买一人不卖一人,这都不懂?

其余就是曼城的原班人马。。。

请看好,其余!!!

玩文字游戏?

我档里纽卡斯尔爆强……连兰帕德都签去了……
cgcartoon 发表于 2013-6-18 17:30
我档里纽卡斯尔爆强……连兰帕德都签去了……

顶替卡巴耶么?。我档里卡巴耶开档就被AI曼联买去了