[球员推荐] 利兹联刚冲超成功,助理教练想换个好用的

peters青训,PAUL FUTRE总监,libra队医,这三个人都已拿下

现在就缺个省心的助理教练,rangnick看不起我,不来,

还有好些网上推荐的好用的都不来.....

求解脱,

另外,打英冠的时候,用TIKA4312,大杀四方
升超了,第一年求保级,是不是换个别的阵????

刚发现个似乎还不错,大家给点建议,免签 的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还想大杀四方,赶紧买人,要不像我一样半个赛季立马给解雇{:em23:}

顺便求个适合莉莉开档的懒人好战术{:em103:}
wwfwwea 发表于 2013-6-13 18:15
还想大杀四方,赶紧买人,要不像我一样半个赛季立马给解雇

顺便求个适合莉莉开档的懒人好战术{: ...

你又出来吓人了????
libra 我升超都没兴趣啊 目前用萨基442 11轮排第6 平局居多 赛程不利啊 前10轮 能碰的强队全碰了
wwfwwea 发表于 2013-6-13 18:15
还想大杀四方,赶紧买人,要不像我一样半个赛季立马给解雇

顺便求个适合莉莉开档的懒人好战术{: ...

TIKA4312,  7--8场的磨合期,战术练满了你就不用管了
我用peters当助教,很多青训总管当助教都不错。
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-13 18:21
TIKA4312,  7--8场的磨合期,战术练满了你就不用管了

链接来上一个,我看看{:em103:}
浪子四少 发表于 2013-6-13 18:18
你又出来吓人了????

板砖去,{:em101:}
xiongssg 发表于 2013-6-13 18:20
libra 我升超都没兴趣啊 目前用萨基442 11轮排第6 平局居多 赛程不利啊 前10轮 能碰的强队全碰了

在英冠就TIKA  4312吧

我一开始也是萨基442,老是被反击

换了TIKA,磨合几场,战术练满了,你就不用管了~~~

我也是升超之后签下的LIBRA

升超之后的战术我打算试试萨基442,打弱队还用4312,强队就3511死磕(只求不多丢球)
wwfwwea 发表于 2013-6-13 18:22
链接来上一个,我看看

我找找,这个战术是我打英冠用的,英超刚升,还没试过
Eric Black
wwfwwea 发表于 2013-6-13 18:23
板砖去,

找不到了....我直接发打到帖子里,你下载吧
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-13 18:28
找不到了....我直接发打到帖子里,你下载吧

{:em46:} 好好,顺便上个站位图看看哦
wwfwwea 发表于 2013-6-13 18:29
好好,顺便上个站位图看看哦

站位图说是太大....放不上来,

st  st

amc

cm cm
  wdl    dm   wdr   
       dc     dc
凑和着看吧....囧
wwfwwea 发表于 2013-6-13 18:29
好好,顺便上个站位图看看哦

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... rderby%3Drecommends

他说的应该是这贴。
xiongssg 发表于 2013-6-13 18:44
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=676466&extra=page%3D1%26filter%3Drecommend%26ord ...

我用过啊,冒失不给力啊{:em102:}
wwfwwea 发表于 2013-6-13 18:47
我用过啊,冒失不给力啊

不是这个,战术文件已经传到帖子里了
这个试试吧我用下来还不错,关键是两个边锋要强些

本帖子中包含更多资源

x
wwfwwea 发表于 2013-6-13 18:47
我用过啊,冒失不给力啊

还是得用萨基442 看我屌丝Leeds屠杀米兰
另外这代训话非常重要,学了james的训话后,我已经7连胜啦。
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... end%3D1&page=14  267L

本帖子中包含更多资源

x