[玩家心得] 这帮边锋,玩不来,全割了!

不靠边锋了,靠不住!全扔了!:ljh048)
能看下你用的什么战术吗 12里一直用你的战术 非常好用 想继续用你的战术

RE: 这帮边锋,玩不来,全割了!

楼主帮我看看这个战术还要怎么改进!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用的你12的战术 结果被大吉鲁完爆。

本帖子中包含更多资源

x
Ozil 发表于 2013-6-13 19:51
能看下你用的什么战术吗 12里一直用你的战术 非常好用 想继续用你的战术

推倒重建!!!我要做一个颠覆自己的战术!
calculus89 发表于 2013-6-13 19:58
楼主帮我看看这个战术还要怎么改进!!

你自己有什么不满意的!
Ozil 发表于 2013-6-13 20:01
用的你12的战术 结果被大吉鲁完爆。

最烦这个档里搞不定边锋了!哪有心思放中锋上哦
lcwr 发表于 2013-6-13 20:05
最烦这个档里搞不定边锋了!哪有心思放中锋上哦

之前看你发的一个帖子,说不要控球 就是射门 能pm我下吗 我十分想试试你的战术啊

RE: 这帮边锋,玩不来,全割了!

lcwr 发表于 2013-6-13 20:04
你自己有什么不满意的!

打弱队进攻不错,对强队感觉就不行了!怎么没上去

本帖子中包含更多资源

x
calculus89 发表于 2013-6-13 20:20
打弱队进攻不错,对强队感觉就不行了!怎么没上去

什么没上去?
lz有兴趣研究无锋阵吗
边锋真心难搞
evilwings 发表于 2013-6-13 20:39
lz有兴趣研究无锋阵吗

比如???我现在正在考虑变革,提示一个吧
qzdsqs 发表于 2013-6-13 20:42
边锋真心难搞

有同感的,说明我还好没有陷入极端
卖了就好,边锋其实很强大{:em51:}
wggsyg 发表于 2013-6-13 20:56
卖了就好,边锋其实很强大

我也希望他们无比强大,因为我12的整个心血都放在了边锋反击上了,现在……
lcwr 发表于 2013-6-13 20:42
比如???我现在正在考虑变革,提示一个吧

我现在是双边锋+9号半,michu单前锋用不好,就给他撤到amc的位置了,第二个赛季了,2场1球吧。

正在考虑3AMC+单箭头。有兴趣的话可以一起研究哈,QQ18208460
evilwings 发表于 2013-6-13 21:30
我现在是双边锋+9号半,michu单前锋用不好,就给他撤到amc的位置了,第二个赛季了,2场1球吧。

正在考 ...

我喜欢,我喜欢爱这个游戏,来真正交流的人。今天要准备睡觉了,还要上班。休息天加你好好聊聊
lcwr 发表于 2013-6-13 21:02
我也希望他们无比强大,因为我12的整个心血都放在了边锋反击上了,现在……

随便说说,不一定对的。边锋如12那样BT没可能,虽攻没12强不过却是不可少,13边锋最大作用战术层面上是其站位,放在边前卫站最好,能助守也利于攻更多突破空间,边锋职责进攻真的不如策应好用多了,有利于防守少失位,且更多配合少带到无路才传。
wggsyg 发表于 2013-06-14 21:43:08

随便说说,不一定对的。边锋如12那样BT没可能,虽攻没12强不过却是不可少,13边锋最大作用战术层面上是其

我已决定取消边锋的位置来自: Android客户端