楼主: x222222

[玩家心得] 1333的点球太难进了。。。。

为毛我点球还没有罚丢过?:ljh011)
1333的任意球进球率比较高,点球比1230强多了,起码常规时间里命中率还是不错的。
非常赞同,我开第一个档的时候,连续两次C罗点球不进,眼珠都快下来了
确实不好进。。。。
我们玩的是同一个游戏吗,,,现在1月份 傻波前六个进球都是点球(非联赛)联赛就阿塔 就V5抢点球射罚丢一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
donnyyau 发表于 2013-6-14 14:53
你行动还真迅速。这招够狠吧。

真T娘的狠咧,看来点球镇定是最重要的????还是AI心情是最重要的?
...刚打完杯赛 点球大赛 两队加起来踢了三十个..... 前八个都罚丢 然后13-12赢了  看的惊心动魄
还是蛮好进的
巴神的属性应该强制99%命中率,不然太不真实。
嬉皮的朋克 发表于 2013-6-14 15:51
1333的任意球进球率比较高,点球比1230强多了,起码常规时间里命中率还是不错的。

任意球进球率跟任意球和射门属性关系还大吗?为什么我的档里香川、布特纳和一个随机的任意球属性11的小后腰都打进过任意球,
可是首席任意球手范佩西却从来没进过?
就是啊。。刚刚范大将军就罚丢了