[游戏交流] FM何时能解决小牛成长过速老将无人爱用的问题?

狗孩上看到这么句:“对FM玩家来说,开档28岁的就是老将,30岁+就要淘汰了”。FM一直是个养小牛的游戏,用老将的情况大部分是感情/经济因素。现实中小将萨内蒂40岁仍能续约一年,吉格斯斯科尔斯35+仍是豪门一线,这在FM里几乎是无法想象的事情。而现实中的”FM玩家“教授的小牛政策也无法帮助他取得更好的成绩,我觉得,FM是时候解决小牛成长和老将竞技状态的问题了
不是吧 可能刚开始老将不用 但现在玩几年了 33岁我也照样用
fm刚开始玩的时候老将一律清洗,现在是老将也会偶尔收购了
为啥一定要用小将,我选阿森纳,阿尔特塔、罗西基都是很好用的球员。
球员够用就行,不一定要把所有小牛全弄过来呀。
我的守门员已经41岁了 还是我的主力门将:L  西乙4级队真心没钱
别用工具挖小牛
别用训练包练小牛
一切自然成长
你会发现当小牛变成老将
也不一定有人能代替
我档下5年内,一般都用核武把再生球员们的pa批量改至140以下。
不用训练包的话,小妞成长速度正常了就好了。。。我档里Fierro这种大神都是2年之后才开始发威。。。
别用球探工具找小牛,别看ca pa就行了。。。一切根据星星来!
玩LLM,你想不用老将都难
顶lz,感觉玩fm都玩出小牛培养强迫症了。每场比赛在我眼里就是经验值,给老将就可惜了。
老将从来都是用来轮换当老师的。感觉和现实差很远
确实需要改进改进的
老将的耐力支持不了1场比赛,我才会卖,不然其实老将是很稳定的

虽然他们很老了,但我还是在用他们。个人觉得这和玩家自己有关吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只是乐趣不同,没有对错,还是蛮符合现实的,有些人就是喜欢留住使用队中老将,有些人就是乐于培养小妞,这都无可厚非,其实,是否偏爱老将主要还是取决于个人喜好及对于足球、球队的理解。
老将照样签,如果好用的话。小牛照样养,如果值得养的话。
lich2005 发表于 2013-6-14 14:41
虽然他们很老了,但我还是在用他们。个人觉得这和玩家自己有关吧。

1的速度和加速度......
看什么样的老将啦~L8、terry这种从来都是用到退役的~