[讨论] 各位说说哪个球队最难踢?

个人认为应该是热刺,交锋了这么多次,至今还未赢过,三次进足总杯决赛,两次都被对方淘汰,每次领先后最后都被对手用定位球扳平或者绝杀!什么贝尔,八约还有中后卫等,甚至都被对方边后卫进过头球,各种无能为力,有木有??各位也来说说!!
我用阿森纳,纽卡最难踢,状态好也是个平局
个人打起来最吃力的依次是巴萨,切尔西,热刺,梅西和贝尔要发飙的时候只能目送,切尔西非常看不懂,感觉他们打曼联的时候有加成还是怎么的
我用巴萨,在欧冠比赛中,8强过后最担心遇到 , 曼城 > 皇马 > 曼联 > 切尔西 > 拜仁 ...
大曼城 与  大尤文
目测道森和维尔通亨

RE: 各位说说哪个球队最难踢?

K_Holala 发表于 2013-6-14 09:53
大曼城 与  大尤文

曼城一定要注意哲科,这人主力,替补都很猛!我每次都把曼城压制了
档里的沙尔克好难打!前两年还随便虐,后几年都是输多赢少~
也沒有哪個特別難踢,對上的基本贏的比較多
曼城ST哲科AMC阿KUNTEVES这3个人每次都轮流制造麻烦,联赛从没赢过。
巴萨也很难。。。。但是不像曼城那么麻烦。。。
最烦FCP 阿森纳
说实话,曼城还是比较难对付的,游戏里曼奇尼很威武啊
我用的热刺,联赛交锋记录最差的是和利物浦,欧冠最怕宇宙队,有一次逼得我S\L了3次才赢
英超三个档,曼城一直是我苦主,不是没赢过,但是一直不好对付。。。
我用利物浦,最难打阿森纳 曼城:L:L:L
大曼城 阵容太恐怖了 打到第2赛季 各种豪购
勒沃库森无误,12和13都不好对付,用拜仁经常前两个赛季逢药厂不胜
绝逼大尤文,一个赛季丢球都不超过15个......
zyyf 发表于 2013-6-14 11:32
说实话,曼城还是比较难对付的,游戏里曼奇尼很威武啊

为啥都说MC难打呀,曼奇尼那个阵人都在中路,把阵型宽度收窄,然后爆他们边路就是了;
看前面还提到了一个妖队,FCP,真心妖,第二年欧冠半决赛碰上了,本以为抽了个上上签,结果开场就打我2:0,最后靠点球才混过去的
天空之城 赛季双杀我