[玩家心得] 1333怎么卖人才能卖个好价钱啊

肯定是别人感兴趣时,你推荐吧,还是等其他俱乐部开价?

我手头一个2m身价的,也就能卖个1.8m。

没卖过比身价高的。

:)不要告诉我bug卖人。
BUG怎么卖人?
推荐一般都卖不出高价 现实中不也是吗 上杆子不是买卖 呵呵 等他队你球员感情去 他开价 你还可以敲他一笔
42788012@qq.com 发表于 2013-6-14 10:20
推荐一般都卖不出高价 现实中不也是吗 上杆子不是买卖 呵呵 等他队你球员感情去 他开价 你还可以敲他一笔

等他队你球员感情去 ???
斯科特尔我卖了2000万欧,前锋sow我1400万欧赛季中买进,赛季末195000欧卖掉,我觉得关键还是属性不错的才能卖掉。
一般2倍身价卖人还是没问题的
zyyf 发表于 2013-6-14 10:46
斯科特尔我卖了2000万欧,前锋sow我1400万欧赛季中买进,赛季末195000欧卖掉,我觉得关键还是属性不错的才能 ...

是挂牌推荐,还是直接推荐,还是等人来买?

自己先用用打出个好数据吧
jinleileiking 发表于 2013-6-14 11:06
是挂牌推荐,还是直接推荐,还是等人来买?

直接推荐,貌似没有挂牌
zyyf 发表于 2013-6-14 11:20
直接推荐,貌似没有挂牌

别的俱乐部对他有兴趣么?
其实很简单。。有核武吧,核武导出你想卖的球员数据,然后将能力改成传奇(全20)。。然后俱乐部转会推荐,你懂的。。ai买了你的球员以后,再卑鄙的导原先的球员备份数据
不过,使用核武太多会失去游戏乐趣,慎用吧,我也是带次级联赛屌丝队没钱想出的这方法。。
jinleileiking 发表于 2013-6-14 11:21
别的俱乐部对他有兴趣么?

大巴黎全款啊
不一定  如果他表现不错 能打一常规轮换  合同剩两年以上的  身价两倍推荐卖出去了  伊斯科 穆尼亚因 博格巴  
不一定  如果他表现不错 能打一常规轮换  合同剩两年以上的  身价两倍推荐卖出去了  伊斯科 穆尼亚因 博格巴  
yapyang 发表于 2013-6-14 11:23
其实很简单。。有核武吧,核武导出你想卖的球员数据,然后将能力改成传奇(全20)。。然后俱乐部转会推荐, ...

不用核武,不用球探工具。。。
zyyf 发表于 2013-6-14 11:25
大巴黎全款啊

哦,我是说,你卖他的时候,他的状态里有· 有球队对他有兴趣·  那个图标么
jinleileiking 发表于 2013-6-14 13:20
哦,我是说,你卖他的时候,他的状态里有· 有球队对他有兴趣·  那个图标么

这个倒没有,不过可能联赛评分还可以吧,像斯科特尔,身价翻了有三倍的样子
多踢比赛 表现要好 赛季结束就卖。英超6月初就有预算了
我去!!才知道!!是得合同剩余至少两年呀!!

我老是觉得转会期快到了,那些有心卖的就不续约了,怪不得我挂牌推荐都没人要,AI不傻呀,等着免签呢!!
海之点滴 发表于 2013-6-14 14:43
我去!!才知道!!是得合同剩余至少两年呀!!

我老是觉得转会期快到了,那些有心卖的就不续约了,怪不 ...

我去,我也是剩一年卖。。。。。难道两年才能卖价钱?