[讨论] 英超开启战国时代、

慢慢的,自14-15赛季后,英超进入战国时代。格局已不再是原本6强、现在原有第二梯队比如纽卡,30M买来贝尔。给了17万周薪,还抢下拉梅拉,孙兴民等。很有一股小爆发户样子,实力得到大浮提升。还有一支诺维奇,我怎么认为这种保级球队,居然请来佐拉执教以后,排除冲至前4,看看球队,不就买来了些二流过气球员。卡里克,卡斯泰XX(忘记全名了,荷兰球员).不可小视。到16-17赛季,原来前一季,热剌排名13,卖了贝尔后买来些二货,开季豪取9连胜,一马当先。这还没完,黑猫桑德兰也打了鸡血开季8连胜。积分第2,原有豪强,曼城依旧不差钱,30M买来蒂亚弋,给了27.5万周,真神呀。英超战国时代,没有弱队。我军要想突围,难度不小啊。说来说去,怎么还是缺钱的问题,16开季了,怎么才有40M转会费呢,实在有点太难了。殊不知是运气问题,还是天意,居然前10轮对手,有9支排在前7名的,开局不得不悲剧。
       接下来,进入抢分12月。开足马力,杀!
艹,40M还少
kankanmeme 发表于 2013-6-14 12:22
艹,40M还少

相对于其他球队60M以上的,
可以分期呀。不少了。。。。。。。。。
不错了,你们说真实的阿森纳这个赛季有多少钱呢?
pennate 发表于 2013-6-14 12:31
不错了,你们说真实的阿森纳这个赛季有多少钱呢?

60M。老板终于舍得花钱,其实枪手买来的人都还是很实用的,至少比红军的管理层,球探好多了,不花冤枉钱,
期待更多财团的加入;P;P
kaka2817070 发表于 2013-6-14 12:33
期待更多财团的加入

这才是足球,没有钱的足球是玩不下的。
在13里40m都不是事
十轮对手9支排在前七名~~
qzdsqs 发表于 2013-6-14 12:41
在13里40m都不是事

没80M,说都不好意思说。
qq84128426 发表于 2013-6-14 12:55
十轮对手9支排在前七名~~

另两支降级区、、、、、
前7名,9只。。。
这个赛季阿森纳、曼联、曼城、切尔西都开始烧钱了,英超这个赛季应该会很好看的
abcv 发表于 2013-6-14 14:16
这个赛季阿森纳、曼联、曼城、切尔西都开始烧钱了,英超这个赛季应该会很好看的

同意。。。
玩英超用七强任意一家都比较容易拿冠军,因为其他六家相互厮杀时相互拖后腿,玩家反而容易从乱军中脱颖而出 我用热刺7年拿了四个冠军,反而西甲在不用巴萨皇马这两家的前提下(增加游戏性激烈程度)我开瓦伦西亚四年才拿到一个冠军,西甲只要梅西C罗不严重受伤用其他队很难撼动巴萨和皇马。意甲很混乱,豪门非豪门排名杂乱无章一个赛季一个样5年左右大格局会慢慢稳定
917447286 发表于 2013-6-15 01:21
玩英超用七强任意一家都比较容易拿冠军,因为其他六家相互厮杀时相互拖后腿,玩家反而容易从乱军中脱颖而出 ...

说得真好呀,要的就是一个互相撕杀,一枝独秀不是春,万花齐放才是春。
我怎么感觉第一赛季不夏季转会用弱旅才是真难。。。到了第二赛季都容易了好多。。。之后。。。。
更不要说传统豪门。。。。
我打雷丁第一年勉强保级,第二年10,第三年6,第四年就3冠王。。。
laihung 发表于 2013-6-15 09:26
说得真好呀,要的就是一个互相撕杀,一枝独秀不是春,万花齐放才是春。

英超最激烈,西甲最无聊
西甲无聊吗?我用巴萨,除了垄断了接手10个赛季的大部分冠军,从2023年到2033年,国内赛场和皇马、马竞、青年近卫军平分秋色。欧冠赛场仅拿两个欧冠奖杯,其中皇马1次,马竞2次,近卫军1次。现在这四强猛力搏杀。造成这一生动局面就是我从2023赛季开始只用西班牙和法国国籍的人了,其他多年收集的大妖小妖全部跳楼价甩卖了。下一步向毕尔巴鄂看齐,全西班牙阵容,实力降进一步下降。不过也算间接给西甲其他队伍大输血。

西甲用皇马巴萨没意思,要用第三家球会挑战他们才有意思,略论特和法尔考转会走后西甲除了巴萨皇马之外还有哪只球队里能找到世界级球星?玩西甲用巴萨或皇马争冠的难度就在谁能取得国家德比的胜利,其余陪太子读书  发表于 2013-6-15 12:42