[游戏交流] fm2013 为什么想买的人身价和谈判时差额巨大!!

RT

举个例子:本人不用球探工具也不用核武看什么PACA之类,只是从球探推荐的年轻球员里选择。身价大概500K-1M之间的年轻球员 能力2星 潜力4星或4星半,我报价2-3m 但是对方回馈过来的价格往往是5M+ 最离谱的是有个屌丝竟然要价12M。。。

真是搞不懂论坛里各位大神买小牛那么便宜是怎么弄的。。。。。。

求推荐买人方法啊!

开档罗马 就1.5M转会费,我不买小牛怎么活啊。。。卖人还卖不掉 哎!!!
看时机的,大部分要价会比较高……
ynt239 发表于 2013-6-14 14:55
看时机的,大部分要价会比较高……

是不是因为我是刚开当就买所以价格比较高啊?

可是罗马这后防线总评才3星半。。太坑爹了啊。。。

能给推荐个中后卫不 年轻的踢不有潜力的。。。。球探报告里的人 都太贵了。。。最便宜的5m多。。。而且就算48月大法 人家都要求先付2M 哎。。。穷死了。。。
第一个赛季就得硬挺,像我米这样的苦逼都是这样,下半个赛季可能有免签的,这样等第二个赛季就好些了!
一般都是勾引吧 反正我也没低价买过几个人 被宰习惯了
这一代年轻人身价和要价完全无关。
几个高薪的替补全卖掉 中卫搞卡塔尼亚的贝鲁奇 博卡的小布尔迪索 卡利亚里的阿斯托里
1.5M...默泪吧LZ
首先必須提前確定你想要的轉會目標,目標人物對轉會有興趣,然後勾引.....接著就是等機會,有時候也能在降級球隊裏面撿便宜
看球探报告 一般说对面不会出售这名球员 就会要价很离谱
都一样。。。我刚买个棒子小牛边后卫。15岁195PA的。。。身价50K。。。花了3M才搞定。。还买了个中国的179门将。。。也是。。身价15K。。。花了2M

不当家 不知柴米油盐酱醋茶贵啊
SI早就说了  将会采取一些手段 ,防止玩家过早收集各种小牛