[游戏贴图] 看一下这个随机人,谢谢给点建议

以前一直看大家说刷小妖。我到是不怎么去关注。

昨天正带队在打联赛,突然被告知有个队员入选了德国U19队。突然感觉好莫名,我队员还有资格入选???点开一看却完全不认识此人啊。这时候才发觉系统时间刚过了三月,难道传说中的刷小妖的时间吗?再一看,果然是刚刷的新人。草,好牛的小妖。。。一时间有点中大奖的感觉。。。

德国人真不地道,这么小就拉去打国际比赛了。。。:funk:

问一下大家,此人该怎么练上去,我有点想租借出去让电脑去训练。。。

再贴一张我现在的主力后腰,如果助理教练希望此人拜师他的话(貌似我的助理教练最喜欢在队内搞拜师了,不停要求拜来拜去的。)。。。我都不知道该不该拜师,这么烂的师父。。。:funk:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
德国刷小牛时间是3月8号。
身體要練 不要拜這個老師
忘了说了,CA102/PA187 :)
119656539 发表于 2013-6-14 21:36
德国刷小牛时间是3月8号。

谢谢,我之前不知道时间,看了入选通知后才知道新人刷出来了。
circle1116 发表于 2013-6-14 21:37
身體要練 不要拜這個老師

嗯,谢谢,我也觉得身体要练,就是不知道能不能练上去。这个小妖依你之见,是谁的模板?
科琼内罗斯 发表于 2013-06-14 21:44:34

嗯,谢谢,我也觉得身体要练,就是不知道能不能练上去。这个小妖依你之见,是谁的模板?

模板的意思是推薦好老師?還是衹是純粹評價相似度?来自: iPhone客户端
circle1116 发表于 2013-6-14 23:25
模板的意思是推薦好老師?還是衹是純粹評價相似度?

评相似度了。由于本队没有老师适合他,只能把他流放了。。。
好苗子啊,不用再出租了,就让他呆在队里吧,以后还能算作青训球员,不太重要的比赛让他多上场。

训练最好用个人角色>防守性后腰就OK,强度选 强! 新位置可以让他练 中场(中),让他在这个位置也如鱼得水。
等年龄再大点,练下传球,速度,过几年如果还不够强壮的话,可以再加强练下强壮,以后基本上就是顶尖后腰了。

习惯最好学习 贴身防守和喜欢撞墙式配合
遊戲裏面的話 看你的牛,個不高又是後腰的 ANITA 荷蘭人 你搜搜看?

至於球星的話,我是偽球迷,衹看帥哥,所以給不了意見..来自: iPhone客户端
科琼内罗斯 发表于 2013-06-14 23:36:22

评相似度了。由于本队没有老师适合他,只能把他流放了。。。

對了 還有個卡巴耶 紐卡牛人真多来自: iPhone客户端
拜师,只是影响年轻球员的8个心理特征(适应性、野心、忠诚、抗压、职业素养、争论、体育精神、情绪控制)以及决心和比赛的习惯。对于其他属性神马的,没有影响。
感谢楼上各位,真心感谢!!!

说什么那就来什么。师父从天而降啊。。。有木有?:lol

上门兜售啊。。。话说本教练基本不看中超,也不熟悉咱们的山东鲁能啊。

点开一看,吓尿了。。。有木有啊。。。

这。。。这。。。德乙第一铁腰啊。打德甲也不差啊。

3万欧就搞定了啊。。。。大鲁能不差钱啊不差钱啊,有木有?

这下好了,主力搞定了,小妖的师父也搞定了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lich2005 发表于 2013-6-14 23:43
好苗子啊,不用再出租了,就让他呆在队里吧,以后还能算作青训球员,不太重要的比赛让他多上场。

训练最 ...

:handshake :handshake