楼主: 917447286

[游戏贴图] FM现役四大兽腰(妖)

Emptie 发表于 2013-6-15 00:29
红黄牌这种事情。。。纳因格兰有话要说!

比利时近几年名不见经传突然冒出一大批“精神病”患者,这不科学啊.话说如何设置他?拖后策应还是强求机器防守呢
這愛心是幾年前的阿= =一開始還以為妳核武
z83420123 发表于 2013-6-15 00:55
這愛心是幾年前的阿= =一開始還以為妳核武

08 09 或者10吧,算是巅峰数据期
king1002 发表于 2013-6-15 00:26
新生代?LZ新玩家么。。。小马哥 爱心 卡纳 也新?
贝赫拉米是慢慢给改造成中场的

我是说以下这些属于新一代 桑德罗、费来妮、本德、万亚玛,小马哥在利物浦就出名了埃辛更是鸟叔一手缔造车子时代的重臣,至于最后两个属于早年FMCM就出名的妖人,如果你还要往前说2000年以前的加图索那一代那我承认爱心马哥这些属于晚辈了
917447286 发表于 2013-6-15 00:53
比利时近几年名不见经传突然冒出一大批“精神病”患者,这不科学啊.话说如何设置他?拖后策应还是强求机器 ...

都行,吃第一张黄牌的时候如果在70分钟以前请换下来。。。不然有七成概率申请第二张。。。
917447286 发表于 2013-6-15 00:53
比利时近几年名不见经传突然冒出一大批“精神病”患者,这不科学啊.话说如何设置他?拖后策应还是强求机器 ...

赛季23首发4替补,15黄4红,4红都是忘了换下来申领第二黄导致的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貝赫拉米當時的確是邊路狂人,埃辛這一代表現也蠻不錯的
Emptie 发表于 2013-6-15 01:15
赛季23首发4替补,15黄4红,4红都是忘了换下来申领第二黄导致的。。。

4红等于我全队一个赛季的累积你也能忍?容易破坏你的技战术安排,欧冠淘汰赛我一般不太放心让他上。这货有远射功力还不错
917447286 发表于 2013-6-15 01:32
4红等于我全队一个赛季的累积你也能忍?容易破坏你的技战术安排,欧冠淘汰赛我一般不太放心让他上。这货有 ...

能忍啊,10打11的比赛没输过。。。
明显不是这一代的埃幸,这代体质只有10
爱心也算?
埃辛现在的身体渣渣了吧
埃辛还有这速度!?!!??!?!?

太惊讶了!
万亚玛呢???

楼主贴的fm12还是11的数据?
superJones 发表于 2013-6-15 10:37
楼主贴的fm12还是11的数据?

12的数据,13的菜单背景也不是这种颜色的,埃辛是12以前的数据具体哪年分不清了总之是巅峰期数据我专门保存了一个
贝赫拉米怎么混进来的~
SamPrince 发表于 2013-6-15 08:45
埃辛还有这速度!?!!??!?!?

太惊讶了!

不是13数据,埃辛是我之前特地保存了一个巅峰期的数据,其他三位是2012的数据,13玩了一个赛季引擎难适应,客场伤病都好说毕竟这是考验自己的临场反应和用人轮换,但边锋无敌移动像滑冰实在受不了
7714 发表于 2013-6-15 10:52
贝赫拉米怎么混进来的~

贝赫拉米我用来打后腰,速度才14右后卫轮不到他 虽然早年右边一条龙。本德 万亚马 费莱尼 赫迪拉这些在早年FM还没有出名先不纳入,毕竟人才济济后浪推前浪,但名额只有四个就选了四个早年FM大家都熟知的老妖
德容就是因为经常红牌而被卖