[游戏贴图] 我魔荷鸭奇葩八卦图。。。。。。。

刚刚开档2013,然后选择隐藏属性。看了一下一些名人的八卦图,属性看着比较高,但是觉得那圈圈好小啊,看起来不够爽。而且有些人的图很怪,不知道是不是因为我没有执教那队,所以球探对那队的人没了解,造成看到的图有偏差呢,还是真的到2013就是这奇葩八卦图?跟2012差很远的啊。。。。。

荷鸭:

我豆:身体属性跪了,身体那个角都塌下去了啊亲:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鸭鸭的指挥防守有这么菜????来自: Android客户端
qzdsqs 发表于 2013-6-15 02:21
鸭鸭的指挥防守有这么菜????

鸭鸭的指挥防守没这么菜????
你魔不错,正在玩来自: Android客户端

好看的八卦,,,差那边一个角。。

本帖子中包含更多资源

x

这个畸形了

本帖子中包含更多资源

x

这个也畸形了。。

本帖子中包含更多资源

x
aguojinhua 发表于 2013-6-15 11:04
这个畸形了

切赫啊…………
能看到全属性就说八卦就已经全面了,八卦跟属性挂钩的

豌豆这不就是标准速度前锋八卦么,德赫亚的确实奇葩,开档啥样的?
aguojinhua 发表于 2013-6-15 11:06
这个也畸形了。。

这个有问题么……………………
qzdsqs 发表于 2013-6-15 02:21
鸭鸭的指挥防守有这么菜????

12的时候没那么菜啊。。跟卡西差不多的类型!!但是现在。。。。。。。。
拉里老板 发表于 2013-6-15 03:38
鸭鸭的指挥防守没这么菜????

12的时候没有。不知道是不是FM那边改了还是因为我隐藏了属性的问题
lcwr 发表于 2013-6-15 10:57
你魔不错,正在玩

老头退休后,变天了。现在玩国家联赛的自虐
我觉得门兴那个门将挺奇葩的。左右脚,扑救能力太次,感觉比不过莱诺。我17年冬季买来莱诺,磨合半赛季后18年连续15场不失球,破英超记录,太稳了。
我的荷哇反应20一对一18站位预判19标准门线型门将,但出击太低,要配一个头球好的后卫
还好吧 豌豆有点削弱了
ctlphoebus 发表于 2013-6-15 11:11
能看到全属性就说八卦就已经全面了,八卦跟属性挂钩的

豌豆这不就是标准速度前锋八卦么,德赫亚的确实奇 ...

这个就是开档的数据。按说12的时候指挥防守还不错的啊
估计受过伤,我档里他除了神经指数,其他的要多满有多满…