楼主: af86107

[玩家心得] 在SI解决完这些问题之前我是不打算碰2013了

楼主你好 楼主再见 :):)
不玩就不玩呗。人家又没求着你玩
汗,都以为我被电脑虐了,我已经虐电脑到30,40年了,我说的是比赛细节的问题,这些比赛细节让我感觉不是像在玩足球,而是另一个游戏。
我LLM南北媒体号称可以拿第二的队伍赛季前10场才赢了4场列。。。我不是要哭死。。。
13的特点就是增加了磨合系统,挺好的,同意LS的点球进球率低这个不真实。。。
伤病是要你赛季前增加体能训练。
客场的话主队强是正常的,宇宙队在西班牙人的主场还输球呢- -#。
开了3个档都是弱队,都没有像你说的一赛季客场只能赢一场,只能说增强了临场微调,不再是一个阵型打一个赛季了。
我觉得楼主说得至少都是正确的,嘲讽楼主没必要,首先是客场时候禁区里的铲断,打客场如果电脑想铲你,那么我方球员就一定傻乎乎的站着让对手铲,我镇定18盘带16决断17的威胁一样被整得和SX一样,带到禁区里了,就一动不动了,右边老虎右后方拉姆塞,都不传。。

再就是季末的伤病,我一个赛季下来伤病记录保持的很低,可是一到赛季末再怎么调低训练量总是要倒5-6个人,欧冠决赛时候,双方都少2-3个关键球员,这比赛有什么意思,没劲啊。。

这些应该算是这代做工的典型代表了,做的很仓促,有这些个加强客场难度啊等等的想法但是没做好。
917447286 发表于 2013-6-15 00:36
13就是挂羊头卖狗肉,明明是冰球经理硬是装上足球的皮肤忽悠玩家,13是新起点等于09刚加入3D模式也经历三四 ...

我不反感难度增加客场难打和伤病,这可以增加玩家临场应变和用人轮换,我吐槽的是边锋溜冰一条龙其它位置球员移动像溜冰!
问题是有,但是我觉得没这些问题,FM也太没挑战性了,战术要多变啊,你看现实里哪有教练一套战术用整赛季的,别总抱怨,这款游戏就是玩的随机性和应变啊
我也是老是被电脑虐啊,何时能带联曼去英超:'(:'(:'(
垃圾引擎,别找理由去掩饰。GK传球给对方前锋,对方边锋无解的传中,这些偶然发生,那叫合理。你妹的经常发生那叫BUG,桥枉过正永远是FM的主题。某国P民还称要理解。引擎做得烂没关系,12好好的,13改成屎一样
感觉还好 既然客场打不过 自己做更好的战术不就行了
战术微调很重要,不是一味死打,一套阵型就可以搞定的,要多看看球探报告,找破敌良策啊。。
af86107 发表于 2013-6-15 09:47
汗,都以为我被电脑虐了,我已经虐电脑到30,40年了,我说的是比赛细节的问题,这些比赛细节让我感觉不是像 ...

论坛90%的人是不看细节的。。。你说了也白说。。。不过你要相信SI是能够把冰球引擎改为足球引擎的- -。。。。
伤病有这么不能忍受吗?我觉得还好啊。以前CM3时期有个版本才叫夸张呢,一个队一场球下来基本伤两三个人,整个队一排红。。。都无法玩下去了。
习惯了的话还好吧........
我覺得難度方面還可以
樓主所說的確是fm13比賽引擎的失實情況
不是說AI在禁區要像木頭般被虐
但至少攔截動作應該文明一點, 沒頭沒腦在禁區粗野攔截
相信老早就出場淋浴吧

而且感覺fm13對球員精神數值要求很高,
精神數值稍差的, 連正常思維決定都不能
为什么我没觉得客场难打
怎么我觉得我很少出现楼主那种现象的。
zkzhuantou 发表于 2013-6-15 11:57
问题是有,但是我觉得没这些问题,FM也太没挑战性了,战术要多变啊,你看现实里哪有教练一套战术用整赛季的 ...

基本上名帅都是一套战术,很少换,因为这样阵容已经很默契了,你再随便改战术,这是坑自己
一共三个前锋 伊瓜因 托雷斯 登巴巴 这三个一起伤  让摩西顶替两场又伤 靠 真没法玩
lz要玩的是正版那么随便怎么样喜欢就行了 不过嘛、、、